Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2022, 19:18   #83915 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Вот и английский корабль пошел нахуй))
Да ты совсем плохой стал. Ты чего думаешь, что Джонсон - это Путин. Это только у вас ваш лысый царь что хочет то и делает. Подохнет вы знать не будете что вам делать. Парламент Британии устроен по другому. Для вас с уходом Джонсона ничего не изменится. Санкции никуда не денутся, оружие в Украину как шло так и будет идти.

----------

Цитата:
Фронт то шапкой не прикроешь, вы отступаете и сдаёте город за городом, или тебе пропаганда по ушам катается?
Вы за четыре месяца нихуя практически не взяли. Разрушили только все. В Мариуполе людям дают 5 литров воды на неделю. Вы их там от воды освободили? В жару? Сколько вас при этом вашем мизерном продвижении сдохло? Мы каждый день у вас по одному два склада с боеприпасами сжигаем. Так шо посмотрим еще как оно будет.

----------

Цитата:
Вот и английский корабль пошел нахуй))
Американцы монету выпустили. Нахуй ходят только русские корабли. 15 штук уже на сегодняшний день.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А хер ли толку?
Сейчас засунут какую-нибудь Лис Трасс на танке.
Иногда в твоем уставшем мозге появляются проблески сознания.

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Да подожди , выведет и меня.
Это я сейчас спокоен , а до этого он от меня тоже огребал , даже на визг переходил.
Но чаще ты просто пиздишь какую то хуйню. Это когда я на визг переходил, чахоточный? Бггг. А в игнор ты всегда можешь уйти, если захочешь в эту радужную компанию. Только попробуй про хуй и очко в подробностях поговорить. Сразу поедешь в компанию к разноцветным пидарасам. И будете там друг дружку цитатами из порнхаба ублажать. Бггг.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 07.07.2022 в 19:18..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием