Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2022, 17:11   #10382 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1170240
Скрыто перенёс.
Для особо одаренных, ну или слепых:
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
не прививался и не болел

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Дыбилы блядь.
Ну с тобой то все понятно, ты прививался неоднократно, причем наверное Pfizer, но есть нюансы: ее нужно хранить при температуре не выше минус 70 градусов Цельсия, а после разморозки она пригодна в течение пяти дней...
Наверное тебе попалась без соблюдения условий хранения, а может и банально просрочка (штырит тебя то не хило..)))), хотя может ты догнался ещё и AstraZeneca (не помню какая из них, но "дочка", производившая лекарства от потенции))

Цитата:
Сообщение от ;1170240
Скрыто перенёс.
Тем опаснее последствия
Я подозревал, что ты скрытно перенес, ну что тут скажешь, мои соболезнования, побочка у тебя, как говорится - на лицо...

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Хм, я думал один я такой. Тоже не привитый, и не болетый. Респект коллега, считаю что надо это делать тому, у кого слабая имунка.
Здоровья нам всем

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
На свете есть болезнь. От неё либо умирают , либо дураками становятся. Так вот я выжил.

Мозгик живучий оказался, ихуле - сделанный в СССР и лопатой не добьёшь, ну а голова, она у него наверное и раньше была с патологией, даже "клин-клином" ничего не вышло...