Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Тут ещё может быть проблема с "аналогом" , есть похожие внешне РРЗ, но совсем с другим назначением выводов.
|
Цитата:
В генераторе в дополнительном диодном мостике пробит один из диодиков (проверка без разбора гены - если при выключенном зажигании на D+ есть напряжение, это "оно")! 5 ампер-ток потребляемый якорем генератора. РРЗ СКОРЕЕ ВСЕГО НИ ПРИ ЧЁМ!
|
Цитата:
...протупил... бывает! Весь мозг клиент сегодня на работе вынес , видимо пидоров типа ланчера в нете начитался!
|
Цитата:
На жигульме оно современное!... Ты мне номер этого генератора скажи - я скажу в чём может быть проблема! А в сраче с беспредметным генератором , я , как человек на Боше обучавшийся участвовать не собираюсь! ланчера к себе позовите , он мастер гамно с вертолёта разбрасывать!
|
Цитата:
launcer-соси хуй!
|
Цитата:
М-да Константин, жара +35 с тени при отсутствии ветра плоховато действует на уставшие мозги! ... Утром на свежую голову перечитал и всё вспомнил, не зря в последнее время замечаю что такое "руки помнят"!
Голова ещё думает, а руки с тестером уже тянутся к соответствующему датчику!
|
megapydor, поднапрягись немного, уже 6 бесполезных сообщений в топе набил, ещё 4 таких же бесполезных сообщения, и выйдешь на первый десяток бесполезных сообщений в топе, а итого станет 7588 бесполезных сообщений.