Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Пидарас болотный, что должна была показать система Иджис? Сбить сушку штоле? Так у него под крыльями оружия даже не было. Ты же тупая балалайка, даже не вдупляешь, что Дональд Кук для того и построен, чтобы ебашить воздушные цели. В твоем тупом качане даже мысли не родится той, что при военных действиях, эта сушка была бы сбита Пэтриотом сразу после взлета с аэродрома. Иди мой свою обосраную жопу, обосранец из заболотья.
----------
По моему ты туповатый на старость стал. Смотришь в книгу- видишь фигу. Я именно об этом и написал. Его не выпускают, потому, что Путен, потому что фашисты в Украине, потому что амероскоты, потому, что англичанка гадит. Я тебе больше скажу, но ты и тут затупишь, в КНДР АБСОЛЮТНО ВСЕ ГРАЖДАНЕ военнообязаные. Наверное потому их никуда не выпускают, чтобы воевать было кем, а то начни они выпускать, так две трети тупо все бросят и свалят нахуй. Так что вам надо смотреть в сторону КНДР и готовиться ко всеобщей воинской повинности.
----------
Ну такое, овцы тоже хотят волка сожрать, но нихуя им бог клыков не дал.
----------
И што? Россия уже была в Финляндии. Там ей так пиздюлей надавали, шо до сих пор помнит без всякого НАТО. А с НАТО и похоронят Нацистскую Федерацию нахуй.
|
Ты чё, доской по еблу получил с утра?! Твой Кук с берега вёлся , не стали бы старый СУ24 запускать на его уничтожение ! Предупредить , да.
Иди на хуй со своими мнимыми друзьями! Не даром они активность вместе с очком (твоим) поприжали.
А моряки на берегу все таки рапорт на увольнение подали!
Так что ебало захлопни , аналитик схронный!