Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2022, 22:28   #74 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Кто виноват? Это бесплатный сервис на который сбрасываются фотки с телефона и коротенькие видосы. Чтобы память не засорять. Вайбер от моих видосов тормозит, приходится постоянно чистит, через полгода вспоминаю,а уже нету нужного. А там определенное лежит. На других ресурсах лежит другое. Это удобно, хранить на разных ресурсах разную инфу. Могу только соболезновать.

----------

Какой из тебя айтишник. если не можешь инсту посмотреть?
как пользоваться vpn я знаю, только в западло каждый раз его включать и иметь тормоза, поэтому даже не ставил. разве только что посмотреть твои фотки, а так мне нахрен эти забугорные сайты не вперлись. вообще не парюсь по этому поводу. а судя по тому что мне в твоих сообщениях доступно - это все о замене вентилятора, мне это не нужно

----------

Цитата:
Для айтишника пробить PR по ЭТКА как два пальца, потом купить мотор по можности и поставить в дифузор. Три -пять болтиков перекинуть.

Ты на верном пути, только у твоего вентиля за 300-400 баксов есть еще и мозги, а не моторчик от чегось
мы по-моему на разных языках разговариваем, я уже пятый раз говорю, что пробил по этке и заменил.
а сейчас разбираюсь именно с теми мозгами вентиля, почему они работают некорректно. на уровне смд деталей, чипов, микроконтроллера и прошивки к нему, вот в чем мне нужна помощь, а не лирика о том как мне заменить вентилятор

----------

Цитата:
Тот кто купил вентиль, должен довести его до конца и дать гарантию . Они от готов , моторов отличаются не только производителем, но и мощностью.
Пример ниже, даты и время есть
естественно отличаются мощностью, производителем, а еще схемотехникой мозгов, но функцию они выполняют одну и ту же и работают по одним и тем же протоколам. а если разбираться в схемотехнике контроллеров, то и мозги без проблем починить

Последний раз редактировалось gigagertz; 03.07.2022 в 22:43..
gigagertz вне форума   Ответить с цитированием