Я даже картинку дал на инстаграм, а ты не понял как оно работает. Мне было интересно первый вентил, второй, потом китайские сравнить. Ну а дальше становится не интересно, т.к имее дело с барыгой или животным, который никуя не хочет думать, выкладывать свои наработки, а только воспользоваться чужими, т.е. спиздить. И потом побежать к примеру на кармастерс и за спасибо слить. Тысячу раз это уже проходили.
Мозг включи и все будет не сложно, главное желание.
Я когда можные вентили запускал на столе, коробке из под вентиля. Он присасывается так, что оторвать одной рукой не реально. Если 800W, то количество воздуха прогоняет просто пипец. Токи не замерял, и сечение не мерил, но наверное не меньше 6мм.кв. проводов. Про токи вспомнил, надо обязательно поиграться, думаю ампер 20-25 увидим.
----------
На тебе китайский вент видос
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , на машинах бемеве я проверял вентили за 22 секунды, но за качество и скорость никто не платит. Поэтому все хитрожопые должны страдать и мучится.)))
----------
Нашел старый видос
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , как уже педали смазал и авто приехало на проверку вентиля, 20 секунд и все, замена. Починить день-два, а то и больше, надо время вдохновение и найти причину не спеша. А так ка все торопятся, пусть берут новый китай или с разборки, похрен,что проработает сезон.