Цитата:
Сообщение от ;1167216
Я извиняюсь канешна
|
Не надо, ты же дурачина, у тебя же ебальник заточен, что бы ухмыляться по любому поводу, не вникая..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Один дебил в возрасте 60 лет рекомендует
|
Если внимательно читать, что ты тут вещаешь, можно действительно стать дебилом, но я не хочу претендовать на твое законное место..
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы тут писали про жпс. Ну так уточняйте, шо за другой ништяк.
|
Я вот только не понимаю чуть, что ты, так хвалишься жпсом? Ты ведь к нему никаким местом и даже гражданством, ты как шакал - тьфу на тебя мразота.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Система позиционирования на местности. Глобал Позишн Системс. Приехала в поле гаубица. Определилась на местности с широтой и долготой. По радио получила координаты
|
Чаво блять? По какому нахуй радио? И если даже получила, у гаубицы что, самонаводящийся снаряд? А ты пидор не грамотный, хоть в курсе сколько погрешность в траектории снаряда? Ебать ты дятел...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так констатация факта. Если не было мозгов, то и с возрастом не будет. Поэтому находятся безмозглые клоуны
|
Это ты за своего светоча, который членом по клавишам? Ты даже чем то похож на него)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Безпилотник дающий целеуказание с координатами по широте и долготе
|
Чо, ещё остались?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сенат США инициировал обучение украинских пилотов на самолетах Ф15 и Ф16
|
А что, уже всех перебили, которые вам свезли из бывших "братских"? )), решили теперь чуть уменьшить импортных лятаков?