Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2022, 01:53   #10037 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1167216
Я извиняюсь канешна
Не надо, ты же дурачина, у тебя же ебальник заточен, что бы ухмыляться по любому поводу, не вникая..

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Один дебил в возрасте 60 лет рекомендует
Если внимательно читать, что ты тут вещаешь, можно действительно стать дебилом, но я не хочу претендовать на твое законное место..

Цитата:
Вы тут писали про жпс. Ну так уточняйте, шо за другой ништяк.
Я вот только не понимаю чуть, что ты, так хвалишься жпсом? Ты ведь к нему никаким местом и даже гражданством, ты как шакал - тьфу на тебя мразота.

Цитата:
Система позиционирования на местности. Глобал Позишн Системс. Приехала в поле гаубица. Определилась на местности с широтой и долготой. По радио получила координаты
Чаво блять? По какому нахуй радио? И если даже получила, у гаубицы что, самонаводящийся снаряд? А ты пидор не грамотный, хоть в курсе сколько погрешность в траектории снаряда? Ебать ты дятел...

Цитата:
Так констатация факта. Если не было мозгов, то и с возрастом не будет. Поэтому находятся безмозглые клоуны
Это ты за своего светоча, который членом по клавишам? Ты даже чем то похож на него)))

Цитата:
Безпилотник дающий целеуказание с координатами по широте и долготе
Чо, ещё остались?

Цитата:
Сенат США инициировал обучение украинских пилотов на самолетах Ф15 и Ф16
А что, уже всех перебили, которые вам свезли из бывших "братских"? )), решили теперь чуть уменьшить импортных лятаков?