Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Та в принципе не причем. Так констатация факта. Если не было мозгов, то и с возрастом не будет. Поэтому находятся безмозглые клоуны, полирующие руками чугунные яйца.
----------
Пока что это сказал только ты. Находи, где это сказали амеры и показывай. Или пиздун. Это все равно, что с РПГ снять оптический прицел, да и рамку тоже. И типа стреляйте так. Шоб меньше попадали. Ни смысла, ни логики. Вот ты можешь объяснить логику поставки гаубицы с урезанными возможностями? Вы не можете ее захватить. Вы можете ее разбомбить, подобравшись поближе. Но это сложно. А захватить нет. Артиллерия работает с тыла.
|
Иди ты на хутор бабочек ловить!
Щас , бегу и волосы назад!
Ни этой хуйни , ни снарядов спец вам не дадут. И ничего ты в МакБук , уебан , не запихаешь!
Начитаются гугла и сидят выёбываются!
Нахуй пошёл !
А да , чтобы лётчиков переподготовить , их надо иметь!
Один призрак Киева не справится!
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вот ты обосрался, а теперь трепыхаешься как тот мужик в говне в тамбуре. При чем тут трекер. У меня в машине стоит видеорегистратор за 2500 гривен всего лишь. В нем есть функция жпс. То есть он все время отслеживает положение машины на местности. Без функции жпс такой регистратор стоит на 350 гривен дешевлее. Ты же дурак или тупой осел, не умеющий признавать свою обосратость. Что снимать с пушки? С обычной пушки? Место нахождени. Место цели. Расчет расстояния по карте. Расчет траэктории полета снаряда, то есть определение угла подъема ствола от уровня горизонта с учетом веса снаряда и количества пороха в шашке. Безпилотник дающий целеуказание с координатами по широте и долготе. Приложение на андроиде или Айос, для экономии времени расчета этого самого угла. Раньше это считали вручную артиллеристы с логарифмической линейкой. Что тут можно изъять? Согласись уже, что ты упоротый дебил и хочешь верить в говно, которое тебе всирают в твои слабые мозги, чтобы ты радовался, что англосаксы ебут хохлов, издеваются над ними, глумятся ради смеха и потехи. И ты идиот веришь в это, ибо твои тексты именно подобной хуйней и пропитаны.
|
Нахуй мне твой трекер и регистратор охуительный?!
Я уже давно на большегрузы ставлю сигналки , которые умнее тебя гугловода!
Я те сказал , тебе надо , козлина , ты и ищи!
----------
Чё заткнулся , гнида ? Ищешь?