Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 23:12   #82526 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Хватит , и так во всех республиках хуеву тучу своих кинули , с последствиями , от которых волосы шевелились , включая и Югославию.
Да не было возможности просто, после распада вся РФ лежала в руинах, может ты не видел что было в РФ, в разных регионах, а в отколовшихся республиках для русских и тем более. Я проживал тогда в уже республике, столицей которой сделали русский город, тогда тоже как будто все сошли с ума, после уклада жизни в СССР, народ реально не понимал что происходит, естественно никак не могли чем либо помогать русскоязычным - в отколовшихся республиках, под местными царьками и националистическими взглядами, безумие было массовое.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Во внешнеполитических отношениях всегда все адекватно. То есть, если тебе похую на наши дела нашей суверенной страны и ты пытаешься дать по ебалу, то может оказаться так, что по ебалу получишь ты сам, не ожидая того и будешь сильно озадачен.
Только ты опускаешь одно обстоятельство, проигрывает тот, кто получив по ебалу падает и отказывается от своего намерения и РФ не тот противник, что бы отступать.

Цитата:
И надо сказать, что именно это сейчас и происходит. Ведь вы же расчитывали на три дня и цветы на Крещатике.
Сейчас как раз уже не происходит, мы быстро учимся и исправляем свои ошибки.

Цитата:
Начиная войну против "слабого" соседа не надо бы его недооценивать и особенно его союзников и друзей. Ведь не расчитывали вы на такую пиздюлину? Не ожидали? Ну признайся честно.
Судя по происходящему, учли многое, в том числе и многочисленные санкции, которыми твои "друзья" выстрелили себе в ногу и эта рана, превратится осенью в гангрену (если конечно разум к ним не придет раньше).
Вот ты говоришь друзья, а вот скажи, как так быстро они стали вашими друзьями? Что вас так быстро сдружило? Может потому, что вы стали нашими врагами? Ты же в курсе трех вариантов: знакомый, товарищ и друг, так кем вы им и она вам? Вот например в Сирии, мы не только оружием помогаем, мы там воюем живой силой, а чем вам ваши "друзья" помогают? Старым советским оружием? Не думаю что они не понимают, что вам не устоять, нормальные друзья уже бы организовали переговоры (как мы между Арменией и Азербайджаном, причем при поддержке Турцией), ваши "друзья", вам только шлют оружие, для затягивания конфликта и перемалывания ваших солдат артиллерией, зная что вам никогда не переломить ход событий.
Dad_Cats, Включи голову, посмотри чуть шире на события, вас же бросают в топку паровоза по имени РФ.

Цитата:
Тебе кажется, что ты умный и всегда прав. Но ты глупый и тупой.
Нет, я не считаю себя не глупым, не тупым, мне 59 и я уже все себе доказал, я просто на своем месте, а на счет прав\не прав, я - реалист и если тебе кажется что я всегда прав и сильно умный, то это просто та реальность, которую я вижу и она за меня говорит.

Цитата:
Ну вот ответь мне честно, вы используете Беларусь против "другой страны"? Беларусь позволяет использовать себя в интересах ваших против другой страны?
Есть два лагеря и каждый сам выбирает свою сторону, как блять мы могли бы использовать кого то, если бы например та же Беларусь, выбрала бы например ЕС и НАТО? Как мы могли бы - заставить? Это сотрудничество, на равных условиях.
А если вообще мыслить твоими стандартами, то значит вы, используете США и всю Европу - против другой страны, в своих интересах? Ну сам же себе противоречишь.