Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Чего ты решил, что у вас есть право оценивать внешнеполитические дела суверенной страны. Не ну можете конечно, но всем же похуй, что вы пиздите. Тем более, что вы всегда пиздите, а люди когда долго слушают пиздежь перестают слушать пиздежь. Ты это уяснить можешь хоть когда нибудь. Ну пойми ты, кацапы всегда ассоциируют отношения других стран по своим гомосяцким шаблонам. Кацапы в трудные исторические времена всегда ебались в жопу и эти ассоциации у них уже на подсознании. Каждый кацап, залезающий сюда со своими политическими оценками тянет свое пидорское подсознание и оценивает отношения между странами именно через еблю в жопу. Это правда очень забавно и в то же время очень удивительно. Ну буквально все. Сначала новенький заходит и вежливо задает тупые и пережованные вопросы о запрете русского языка в Украине. Делает вид и говорит, что хочет разобраться. А уже в следующем коменте практически всегда начитнает писать о ебле в жопу. Чего так я не знаю. Но думаю, что это тяжелое наследие могнольского ига. Кочевники должны были как -то удовлетворять свои позывы и видимо выбирали себе в московских болотах покладистых мокшан и эрзян. А тепер эти "русские" вроде и женятся на бабах и детей зачинают, но всегда пролазит эта исконная русская жопоебля.
|
даже доставшиеся "по наследству" укроина, после развала СССР, тупорылое рогульё превратило в территорию военного освоения. кем? пиндосами? надо отдать им должное, рабов они умеют делать. Вот Советская власть дала заводы и фабрики, не взяли всё проебали. А шо дальше. Ты теперь украинец, а это кто? тот который разговаривает на украинцком языке? Нет , это теперь тот кто против РФ, так вот короче, быть тебе лающим рабом не зависимо под кем, сегодня под пиндосами, завтра под кацапами.... навечно. Менталитет рабский...
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
А сейчас?
|
а сейчас в квартире газ, а у вас?