Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я же не смотрю твои сайты на которые заходят говномесы вроде тебя. Мне не интересно пиздежь для ущербных пидарасов читать. Так шо нахуй иди пидарас сосущий. Это у тебя портянки в лаптях и трусы не стиранные воняют. Иди в речке помойся пока лето, а то червяки в сраке у тебя заведутся. Ты не пизди пидар сосущий из Гомеля. Вафлюган у нас тут ты. Ты им был и ты им и останешься.
Мне похуй на ваши фейки. У нас генералы в Киеве сидят. Это ваши долбоебы в атаку ходят и потом их в мешках возят. Наши генерали решения принимают. Им на поле боя делать нехуй, Так шо соси хуй в кокошнике, пидарас колясочный.
Я видео выкладывал, как ваша оркоармия в отключеный унитаз срала и рядышком свои пайки жрала, говноеды ебаные.
Тебе в твоей помойке уже даже Хуйло может только в рот дать, а не кредит. А нам дают, даже не смотря на то, что у нас война и не известно сможем ли мы отдать или нет. Но раз дают, значит знают, что отдадим, а кацапам и беларусам пизда. Но тебе, лузеру просравшему свою сраку и рот не понять этой прстой истины.
|
Старый скачущий на пиндоском хую пидар. Ущербный пидарас среди всех это ты. И тебе надо в речке мыться, так как с горячей водой у скачущих пидаров давно проблемы. У нас проблем с горячей водой не было и нет. Сосать хуй тебе пидару придётся, когда кредиты таким как ты пидарам отдавать придётся. А за свои кредиты вы пидары своей жопой гейропе заплатите. Они любят таких как ты пидарасов.
Старый пидар. Представляешь, скоро почти полгода как санкции против РФ и РБ, а пизда почему-то к хахлам пришла и пидарам с гейропы и пиндостана.
А у нас покуда всё нормально. Старый недоразвитый пидар, тебе соли прислать?
Ты пидрило старое и недоразвитое всё же загугли, как вас пидаров скачущих в Давыдовом Броде разъёбашили. У тебя старого пидараса кругом одни перемоги. Вот только просрали мариуполь с северодонецком и котёл не хилый в лисичанске. А так у тебя старого пидара одни перемоги сидя в гараже в яме, а по данным бандерлог вы ещё и какое-то метёлкино уже проебали.