Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 18:53   #82510 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ну русские конечно в первую очередь
Ну для фашистов, были все русские (они ведь не кричали украинцы сдавайтесь)
Цитата:
Чего ты решил, что у вас есть право оценивать внешнеполитические дела суверенной страны.
А мне похую на ваши дела суверенной страны, я защищаю интересы своей страны и если некая падаль не хочет понимать и решать все дипломатическим путем, а скачет и кривляется, значит надо дать по ебалу.

Цитата:
А уже в следующем коменте практически всегда начитнает писать о ебле в жопу. Чего так я не знаю.
Потому что ты и такие как ты, не в состоянии нормально общаться и если он вдруг проявляет свое видение и оно не совпадает с твоим, ты первый начинаешь брызгать своим дерьмом, естественно дальше все происходит: "Как аукнется - так и откликнется", а что ты ещё хотел? Ты будешь хамить, а тебе будут вежливо отвечать? Не прихуел ли?

Цитата:
Ну а если вас отпиздят и загонят в нищету шо будете делать? Будете ныть, а нас за что? И мы не за то боролись? Не получается у вас отстаивать свои интересы.
А ты попробуй нас отпиздить и загнать в нищету, Россия это не Украина и многие уже пытались, да зубы сломали, а остальные стоят и ссут, только провокации чинят.

Цитата:
Вас аж трясет, так вам хочется, чтобы мы жили хуже чем вы.
Блять, да старости дожил, а простого не поймешь, мы на много больше заинтересованы в нормальном соседе, в торговле с ним и хороших отношениях, но вы же сами провоцируете и скачите как ебнутые. Вся Украина, это сборная из СССР, вашу территорию слепили из разных народов, а вы блять начали проповедовать национализм, но те народы которые раньше русскоязычные, не приняли вашу политику, окрашенную в фашистские эмблемы, ваше стремление в ЕС и НАТО, ценой подхалимства. Вы не стали решать эту проблему диалогом, переговорами, вы сразу объявили их террористами и начали их воевать, а это фактически - русские люди, оказавшиеся по судьбе и по ошибкам политиков в Украине и как бы не возражали, пока не пришла эта ваша уебанская власть и не замутила майдан, естественно РФ не могла бросить своих соотечественников, но целых 8 лет пыталась договориться, подключились и другие, родили в муках "Минские соглашения", все расписали, все подписались, но блять не тут то было, оказывается вы и не думали их выполнять, ваши новые хозяева вас накачивали оружием, как шарик гелием и вы уже были готовы напасть на Донбасс у границ РФ. И почему то не думали, о последствиях, хуй забили на предупреждения, на дипломатию и пр., а теперь верещите что вам дали пиздюлей, но не хватает ума помыслить - кому это все дерьмо было выгодно? Неужели ты думаешь что надо было России, начинать это ВСО, что бы гибли наши парни? Или у нас в РФ все так хорошо, что мы не знаем как развлечься? А может ты думаешь что РФ нужны ваши территории? У нас их и так овердохуя, аж 11 часовых поясов, с ними бы справится. Да хуле я тебе объясняю, ты блять дебил упоротый, сейчас опять заведешь свою "песенку про белого бычка".
Россия восстановится, а вот твоя Украина, по любым раскладам - будет жопе, ещё много лет (если конечно РФ, как всегда, не восстановит её), причем я против, вот белите своих ухарей и пусть во главе с зелебобом, хуячат мастерком.