Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 17:38   #82505 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
Fuck cats , это вот с этой шайкой долбоебов вы где то и кого то побеждать собрались ?
Частные мнения тебя и всяких лиц из неизвестных источников никакого значения в опиздюливании кацапонацистов не имеют

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Я просто уточняю, кто людоеды и кто начал 2-ю мировую?
Ну русские конечно в первую очередь. По Буче же видно всем и по Ирпеню. По Мариуполю тоже видно. Ты что не помнишь кто на финов напал, а потом на поляков 17 сентября?

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ну так все ведут свою политику, преследуя интересы государства и ведут - сотрудничество, но не под внешним управлением и не позволяют себя использовать, в интересах против другой страны (во всяком случае стараются и сопротивляются до последнего, когда их ставят раком, а вы раком сразу заходите в их кабинет))))
Чего ты решил, что у вас есть право оценивать внешнеполитические дела суверенной страны. Не ну можете конечно, но всем же похуй, что вы пиздите. Тем более, что вы всегда пиздите, а люди когда долго слушают пиздежь перестают слушать пиздежь. Ты это уяснить можешь хоть когда нибудь. Ну пойми ты, кацапы всегда ассоциируют отношения других стран по своим гомосяцким шаблонам. Кацапы в трудные исторические времена всегда ебались в жопу и эти ассоциации у них уже на подсознании. Каждый кацап, залезающий сюда со своими политическими оценками тянет свое пидорское подсознание и оценивает отношения между странами именно через еблю в жопу. Это правда очень забавно и в то же время очень удивительно. Ну буквально все. Сначала новенький заходит и вежливо задает тупые и пережованные вопросы о запрете русского языка в Украине. Делает вид и говорит, что хочет разобраться. А уже в следующем коменте практически всегда начитнает писать о ебле в жопу. Чего так я не знаю. Но думаю, что это тяжелое наследие могнольского ига. Кочевники должны были как -то удовлетворять свои позывы и видимо выбирали себе в московских болотах покладистых мокшан и эрзян. А тепер эти "русские" вроде и женятся на бабах и детей зачинают, но всегда пролазит эта исконная русская жопоебля.