Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 05:05   #82478 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 206 раз(а) в 166 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 875
Сказали Фууу! 353 раз(а) в 262 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
ты ублюдок европу только в зомбоящике видел
Оленька , я тебе говорил - не соскакивай резко с хуя. Ты когда с хуя резко вскакиваешь начинаешь совершенно полную хуйню нести. Может у тебя конечно и месячные ,я хуй знает...вас холов пидорасов хуй поймешь щас вас миллионы по европе бегают с разорванной пиздой.
А на счет европы - да гадюшник это ебучий , ваших же ебучих бешенцев там поганой метлой гонят и в лагеря за колючую проволоку переселяют как животных. Хотя вам пидорасам нормально....вас пидоров к пидорам тянет , как и положенно. Все пидорское хохлам ближе и понятнее. Нация пидорасов и хуесосов.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты главное верь лошара, что вы сразу 50 генералов украинских убили.
А вот и петушок fuck cats , которому сняли кожанный намордник с шариком с ебала и подпустили к компу . Ты такая агрессивная дорогая потому что очко тебе опять раздраконили очередным хуем и сидя писать ты не можешь , приходится стоя ?
Лошадь пидорастическая , я так понимаю верить мне надо украинским пидорам которые по ночам одевают парики с колготкаими и долбятся в очко как ты ? Арестовичам там и прочим шалавам ? Я понимаю что у вас пидорасы в почете и на должности в укропидорстане попадают исключительно через порванное очко , но не надо тут другим свою пидорастию навязывть. Тебя тут никто не понимает. Так что не надувай свои розовые и распухшие от постоянного отсоса щечки. Не напрягайся девочка....

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
а Авдеевку четвертый месяц взять не можете
Думать конечно нихуя не твой конек Хотя учитывая что голова тебе исключительно для миньета и приема хуев то это норма. Авдеевку можно взять за пару дней , вообще без проблем. Но активная фаза блицкрига подразумевает много жертв , а они не нужны....ну по крайней мере нашей стороне. Вам то понятно похуй на пушечное мясо которое тысячами каждый день на фарш идет. По этому стратегия другая - вас пидоров разьебывают артилерией а потом зачищают. По этому все медленно. Но ! - стабильно и постоянно.
Считай что вам щас МЕДЛЕННО вводят хуй защеку....ты ведь любишь медленно дорогая ?
Особых примет не имел вне форума   Ответить с цитированием