Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2022, 23:59   #82473 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Так это ж ты и расскажи, кто тебя хохла еще не ебал? Ну ебать ты тупая деревяшка. Тебя шо в Википедии забанили, или ты не знаешь, что такой сайт есть? Ну жыд же, нацист потомственный , дебил ты ебаный. Тебе же телевизор это сто раз говорил, шо и дедушка его и папа и бабушка эсесовцы и нацисты с времен выхода из Египта, а ты долбоеб угольный, мычишь как олигофрен " дэ морэ?". Иди уже гамна понюхай и помечтай про кокаин. Мечтаешь на своем ущербном уровне, одноклеточный? Ты прикинь только то, что быть угандошенным амероскотами больше шансов у твоего обожаемого Хуйла, гадящего в чемодан. Подгорело? Беги туши диван, каличь. Вышки наши, спиздили их вы. Прикинь, теперь в Крыму нет газа для генерации электроэнергии. Мы их заебашили. Купили мы их обе за 800 000 долларов. Вы их спиздили и воровали наш газ на нашем шельфе. Придет время и вы нам за них же и заплатите и за краденный газ тоже. Я же не смотрю твои сайты на которые заходят говномесы вроде тебя. Мне не интересно пиздежь для ущербных пидарасов читать. Так шо нахуй иди пидарас сосущий. Это у тебя портянки в лаптях и трусы не стиранные воняют. Иди в речке помойся пока лето, а то червяки в сраке у тебя заведутся. Ты не пизди пидар сосущий из Гомеля. Вафлюган у нас тут ты. Ты им был и ты им и останешься.

Мне похуй на ваши фейки. У нас генералы в Киеве сидят. Это ваши долбоебы в атаку ходят и потом их в мешках возят. Наши генерали решения принимают. Им на поле боя делать нехуй, Так шо соси хуй в кокошнике, пидарас колясочный.
Я видео выкладывал, как ваша оркоармия в отключеный унитаз срала и рядышком свои пайки жрала, говноеды ебаные.

Ебать да ты полиглот уже стал. Вот шо животворящий Байден делает. Ты дебил луганский аккуратно там англомову применяй, а то на подвал попадешь как англицкий шпион. И сделают тебе там introduction хуя по самые гланды, шоб не пиздел на вражеском наречии.

Тебе в твоей помойке уже даже Хуйло может только в рот дать, а не кредит. А нам дают, даже не смотря на то, что у нас война и не известно сможем ли мы отдать или нет. Но раз дают, значит знают, что отдадим, а кацапам и беларусам пизда. Но тебе, лузеру просравшему свою сраку и рот не понять этой прстой истины.

Ебать ты рассмешил. Это ты пизданул сейчас, сидя в инвалидском безвременном отпуске без одного лёгкого? Из тебя лёгкое вывалиось, а ты решил меня подъебнуть. Ну урыл, инвалид калека. Бгггг.
Придёт время , мы вам за всё отлистаем с лихвой , жадное уёбище , даже не сумлевайся.
Такие жадные чертилы , как ты помойник , обычно остаются с хуем да с долгами , что в принципе закономерно. А пока своему членоприёмнику покой дай .

----------

Смотри ты здоровье не потеряй , долги отдавая , шкура ты жадная!
Elic вне форума   Ответить с цитированием