Цитата:
Сообщение от алеккк
ты матюхальник шире открывай, хто есчё хАхла не ипал?
|
Так это ж ты и расскажи, кто тебя хохла еще не ебал?
Цитата:
Сообщение от алеккк
а прэзидэнт какаиновой страны укроина, Зеля, хто по национальности, хохол или украинец?
|
Ну ебать ты тупая деревяшка. Тебя шо в Википедии забанили, или ты не знаешь, что такой сайт есть? Ну жыд же, нацист потомственный , дебил ты ебаный. Тебе же телевизор это сто раз говорил, шо и дедушка его и папа и бабушка эсесовцы и нацисты с времен выхода из Египта, а ты долбоеб угольный, мычишь как олигофрен " дэ морэ?". Иди уже гамна понюхай и помечтай про кокаин.
Цитата:
Сообщение от Elic
А вот его амеробританские скоты угандошат , мы и посмотрим , по каковски хоронить будут.
|
Мечтаешь на своем ущербном уровне, одноклеточный? Ты прикинь только то, что быть угандошенным амероскотами больше шансов у твоего обожаемого Хуйла, гадящего в чемодан.
Цитата:
Сообщение от Elic
Dad_Cats Ты , скот , оказывается ваши мрази по вышкам удар произвели! Они , ублюдки , а вы , перевёртыши - фейкомёты! Всё воздастся , уроды!
|
Подгорело? Беги туши диван, каличь. Вышки наши, спиздили их вы. Прикинь, теперь в Крыму нет газа для генерации электроэнергии. Мы их заебашили. Купили мы их обе за 800 000 долларов. Вы их спиздили и воровали наш газ на нашем шельфе. Придет время и вы нам за них же и заплатите и за краденный газ тоже.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
лучше рассказал бы про Давыдов Брод, как вы пидарасы там рванули и войска РФ дали вам эту возможность, а потом отрезав рванувшую группировку и разъебашили под ноль. Ну про самолёты мы курсе и знаем как вы их можете из
|
Я же не смотрю твои сайты на которые заходят говномесы вроде тебя. Мне не интересно пиздежь для ущербных пидарасов читать. Так шо нахуй иди пидарас сосущий.
Цитата:
Сообщение от Elic
Фу блять!!! Опять сгнившими мозгами с харько́ва понесло! Когда же тебя , шмара микробизнесменовская , закроют?! Заебла здесь вонять!
|
Это у тебя портянки в лаптях и трусы не стиранные воняют. Иди в речке помойся пока лето, а то червяки в сраке у тебя заведутся.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Вафлюган харьковски. Я живу в РБ, а не за тридевять земель. Старушка у тебя пидара скачущего. Извиняюсь у тебя старик, так как ты пидарас и старушки у тебя быть не может.
|
Ты не пизди пидар сосущий из Гомеля. Вафлюган у нас тут ты. Ты им был и ты им и останешься.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Там речь шла о генералах и офицерах. А сколько в каком звании отправили вас пидарасов к бандере сиську сосать, это виднее таким пидарасам как ты.
|
Мне похуй на ваши фейки. У нас генералы в Киеве сидят. Это ваши долбоебы в атаку ходят и потом их в мешках возят. Наши генерали решения принимают. Им на поле боя делать нехуй, Так шо соси хуй в кокошнике, пидарас колясочный.
Цитата:
Сообщение от Elic
Эй , жопоочковая кобра , теперь с твоей стороны свинарником понесло! Чистюли блять , а сами себя обиходить не можете! Вот поэтому и пришли к вам , дезинфекцию делать , а то соседи жалуются , что как бы инфекция дальше не поползла , да и дискомфорт от вас , свиней! В смысле запаха.
|
Я видео выкладывал, как ваша оркоармия в отключеный унитаз срала и рядышком свои пайки жрала, говноеды ебаные.
Цитата:
Сообщение от алеккк
экстракшен
|
Ебать да ты полиглот уже стал. Вот шо животворящий Байден делает. Ты дебил луганский аккуратно там англомову применяй, а то на подвал попадешь как англицкий шпион. И сделают тебе там introduction хуя по самые гланды, шоб не пиздел на вражеском наречии.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Украина может получить от Европейского Союза огромный кредит. Причем произойти это должно уже на текущей неделе.
Как сообщает американское информационное агентство Bloomberg, сумма кредита может достичь 9,5 миллиарда евро.
При этом отмечается, что кредит будет выдан на 25 лет, а первые 10 лет будет льготными для погашения основной суммы долга.
|
Тебе в твоей помойке уже даже Хуйло может только в рот дать, а не кредит. А нам дают, даже не смотря на то, что у нас война и не известно сможем ли мы отдать или нет. Но раз дают, значит знают, что отдадим, а кацапам и беларусам пизда. Но тебе, лузеру просравшему свою сраку и рот не понять этой прстой истины.
Цитата:
Сообщение от Elic
У него уже давно комплектующие валятся.
Сыпется старая мразь!
|
Ебать ты рассмешил. Это ты пизданул сейчас, сидя в инвалидском безвременном отпуске без одного лёгкого? Из тебя лёгкое вывалиось, а ты решил меня подъебнуть. Ну урыл, инвалид калека. Бгггг.