Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2022, 18:28   #68 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 582
Сказали Фууу! 93 раз(а) в 68 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RuslanDem Посмотреть сообщение
Есть ли способ (как на Авито например), как на форумах PASSAT-club, Audi-Club, PASSATB6-Club, Oil-Club - где я уже десятилетиями сижу, заблокировать аккаунты таких дебилов кто обсирает участников и пишет в темах всякое гавно.
Почему они еще живут на этом форуме??
Почему я должен написать 15 сообщений, а какое то хуйло мне пишет в личку, и на доске оскорбления??
В первый же день регистрации.
Меня на Пассат клубе на полгода заблочили просто потому что я сказал одно матерное слово!!
Админ, модераторы - к кому обращаться те кто живет здесь подскажите, вам не пишут гавно здесь???
Дайте плиз их контакты!
Я готов тратить много времени, чтобы не допустить такого и давить таких ублюдков.
Которым после наши новички еще и деньги переводят.
Если такие есть в Люберцах - лично выехал бы дал пизды, заставил бы жрать свой кал, потому что обычно все срут на месте при встрече.
Как их отследить.
Админы, модераторы уважаемые, для начала поясните как у вас можно заблокировать таких паразитов?
Можно ли получить личные данные или IP - для того кто написал мне здесь
Отслежу его по своим каналам и встречу

Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=1165468 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Вот за это оскорбление пидор ответит
Помогите найти его.

----------

Хотел отправить ему личное сообщение, суке, чтобы встретится и поговорить. Но сука опять надо 15 сообщений.
Да никому ты нахуй не нужен, искатель безпонтовый.
Андр0 вне форума   Ответить с цитированием