Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 01:46   #75 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bedalaga Посмотреть сообщение
пока пишу сообщение меня с форума выкидывает... фигня какаято.
Серийник я тоже менял в лицензии.
Фотки я тебе вчера послал. Не дошли чтоли?
оТЛИЧНО, ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ-ЗАКРУТИЛСЯ. прости. Просто ты меня не понимаешь-у тебя 2 штуки cdr +(ds150E NEV-1 одноплатный и 2-х платный), а уменя cdr+(ds150E NEV-одноплатный)+ и cdr pro(DS150E)-писал именно про этот прибор, посмотри на http://autoprogs.ru/multimarochnye-d...27/index3.html начиная с этой страницы все модификации, у меня 5- значный номер(sdr pro-шесть модификаций), который я могу менять, а у тебя 6- значный-который 100251. На кархелпе появилась ветка -но похоже они еще больше всех запутали только. Теперь что такое поменять в лицензии номер-это надо установить прогу- активировать-потом зайти в лицензии- найти там пункт-обновить с этой лицензией другое по -ввести новое по новый номер -занового все активировать-тогда этот номер новый привяжется к номеру вашего компьютера- так как софт это отдельная тема- и там в лицензиях написано если внимательно мсмотреть на сколько компьютеров вы можете привязывать данный софт- обычно 5 штук- чтобы так сделать надо убрать лицензии с данного компа и тогда выскочит табличка- можете прогу ставить на другой комп. Поэтому все и мучаются при откатах и не понимают почему прога не устанавливается, только версия новее ставится. Понятно?

Последний раз редактировалось draw; 28.03.2014 в 02:22..
draw вне форума   Ответить с цитированием