Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2022, 03:21   #9799 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 218
Поблагодарили 476 раз(а) в 267 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 203
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Куда надо приложить ухо, чтобы услышать Донбасс? Это тебе надо услышать меня, что Донбасс - это как у вас Чечня, наше внутреннее дело. Ты хоть сам с собой в мире? Надо же или крестик или трусы. Вы же чего-то не захотели слышать Чечню, хотя они два раза делали референдум о независимости от России. Но нихуя, вы там две войны провели. а потом купили Рамзана и одели на него корону. Знаете ведь это все, но пиздите как всегда.

----------

нет про Россию. Хотя ты дурак и можешь что угодно пиздеть.
Да нет , паренёк переросток , Донбасс -это не Чечня. И Южная Осетия с Абхазией тоже. Ты хочешь , чтоб было так , но ты в пролете.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ну так вам никто ядерным оружием не угрожает. А вы будете проверять? Или вы расчитываете на ядерный армагеддон лишь в Украине? Проверьте. Кто вам может помешать. Я же тебе сказал, что мы будем с вами воевать до тех пор, пока не выгоним вас со всех наших территорий. И с Крыма в том числе. Мы не хотим ядерного удара, но мы и не можем помешать вам его провести. А вот ответ вы не можете не получить. Ибо это будет означать, что вы вам разрешили и дальше так делать. Это никого не устроит и поэтому скороее всего вы получите глобальный удар по всем своим стратегическим территориям. Судя по нашей войне ПВО у вас нормального нет, либо его очень мало. Иначе оно было бы в Украине и давно посадило бы всю нашу авиацию. А это у вас никак пока не получается. Поэтому вы получите весь штатовский и английский комплект по всем своим шахтам, лодкам и мобильным установкам. Не думаю, что кто-нибудь из вашего высшего руководства этого не понимает. А на западе есть заряды которые пробивают 200 м. глубины по подземному бункеру.
А пусть сунутся , там и видно будет. Это было подчёркнуто в самом начале. Мы ни кого не пугали , это предупреждение.
А про ЯО потекло из госдепа и сявок , ничего не значащих

----------

На Украине никто такое оружие применять не будет , экий ты , великовозрастный дурачок!
Elic вне форума   Ответить с цитированием