Цитата:
Сообщение от =Stil=
А это уже имеет название - национализм, первый между прочим признак - фашизма.
И преследование русского языка - тоже, из той же оперы.
|
Шо ты несешь долбоеб? Нахуй нам чеченские порядки. Там законов вообще нет. Есть падишах и он выносит приговоры. Какой национализм? Пусть это тебе подходит. Нам такое нахуй не надо. Нахуй ты опять за язык пиздишь? Ну пропаганда же голимая. В Украине должен быть украинский язык, а не тот язык, который хочется России. Я уже про все это написал. Мы не будем учитывать в Украине ваши российские интересы. У нас есть свой парламент представителей из народа. И если народ решает убрать нахуй русский язык большинством голосов вас это не должно ебать. А ебет - идите нахуй.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Вы бы и жили ,как хотели , но теперь вы точно будете существовать , как вам скажут , свободный блядь укр!
Заебал усираться , сними розовые очки , Украина давно не свободна! Все бывшие республики это прошли , кроме проебалтов из Вымиратов , но пендосские опыты остановились именно на вас! Тебе Юрий правильно говорит, перевёртыш ты. А прозрение придёт, вот только опоздали вы , своей жадностью и исключительностью страну вы разрушили и просрали!
|
Да пойми ты, инвалид, мне похуй, что ты обо мне думаешь. Ты настолько мелок для меня, что все что ты пиздишь я забуду после этого комента буквально сразу. Просто я был свободен и я буду свободен. А ты так и останешься сидеть на бутылке и будешь отпизжен в метро любым чеченцем или таджиком прямо при ментах из тех же таджиков и чеченцев. Такая вот хуйня.