Цитата:
Сообщение от =Stil=
Пидорасы постепенно исчезнут, или будут наказаны. А все остальное придет постепенно в норму, сменится поколение, там и посмотрим.
|
Так я о том и говорю. Мы выбьем всех пидарасов залезших на нашу территорию, а остальные будут понимать, что в Украину ездить и ебаться в жопу смерти подобно. Когда эта парадигма у русских гомосеков утвердится в мозгу они перестанут обращать внимание на право украницев принимать самостоятельные решения во внешней политике. И они тупо будут обходить Украину десятой дорогой.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Какого Ирака , чушок ты обдолбанный?!
Я хоть по началу думал , что ты действительно из-за ситуации такой , а оказывается всё намного проблематичнее!
Какой нахуй Ирак , так воюет весь террористический сброд , взрощенный ЦРУшниками!
Блядь , это человек , которому до пенсии хуй , да нихуя!
Вилы
|
Иди нахуй, неуч. Тебе ничего не мешает погуглить что такое ИГИЛ и откуда он взялся. Но ты тупой баран и будешь пиздеть толко то, что тебе в телевизоре скабеева пропиздела. К вам Талибан в гости ездит ради участия в Форуме. Заебали вы, бараны ебаные, чтобы я вам общеизвестные истины тут объяснял.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да и хуй с вами что ушли из Союза, человеками надо было оставаться.
|
А мы и остались человеками. Но вас это не устроило. Вам хотелось, чтобы мы были рабами вашими. Но хуй вам по всей морде. Это вы стали нелюдями, убийцами, мродерами, грабителями и насильниками.