Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2022, 20:39   #1545 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 592 раз(а) в 382 сообщениях

Я в кодинге бог. тут даже засцут поспорить
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
.
Всегда прикрываюсь местным диллером или WSC вумников, пусть потом разбираются даже номер оборудования можно ставить именно ихний.
Таблицы это еще ребята с США начали составлять, потом дебилы почитали и сказали, тамы ,херои, пусть сасает мирь , а я напипишу блогъ на драйвсру. Разработчики затихли, ну и санкции в приоритете.
Ваш блок простой, всего 28+нулевой, итого понятно.что писать надо 29, это блоки D на этих авто. 29+0 это блоки F и G с разницей прошивки, MQB однако. Потом пошли 5Q0 614 517-е, это уже веселее, 46+ байт.
Там логикой все понятно. лог всего авто снял и грузи в расчет. по групам выдаст что и куда надо делать. Двигатель, коробка, XDS, сиcтемы PLA и т.д. После тонко.
К примеру. не к этой простой дроче. Будет стоять выбор режима движения и гидравлическая регулировка амортизаторов, или ши ны с низким профилем как в GTI, и не только помощник подъема, но и спуска с холма. А в А0 там еще круче, если смотреть не глубоко. Немцы работают на опережение и будущее, заложили потенциал наперед. Единственное не могу понять. нафуя все гавно вложили в поло и рапид. назвали платформу 26СРу и дали ей индивидуальную прошивку? Наверное знали,что будет война и выделили орков, что бы потом их оборудование не могло ставится в Европе. Другого объяснения у меня нет. Даже у Латинос и в Никарагуа нет такой куйни.
wojis99990 вне форума   Ответить с цитированием