Тема: Ford VCM IDS
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 23:11   #491 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alfimola Посмотреть сообщение
Я пробовал ставить 81 брал тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4646640 сначала поставил все. Потом без обновления до 88-х . После запуска IDS просит настойчиво обновить VCM. Если отказываюсь начинает соединение с VCM и все не видит его. Переустановил 74 проверил все работает все видит. Клон VCM двухплатный. Почему V81-88.05 его не видят. Сетевое соединение есть. Пакеты идут.
Возможно ваш VCM с завода прошит под FORD поэтому IDS Mazda не может с ним работать и просит обновить VCM (в версиях 80 и более програмеры ввели конкретные нововведения в связи с появление VCM2). Даже фирменный VCM надо прошивать для работы с FORD или MAZDA при каждом переходе на FORD или MAZDA IDS.
Если клон нормальный то пробуйте обновлять, если брали в районе 400$ и более он должен обновиться и будет вам счастье. Если дешевле то он или не обновится или сдохнет, но при вашей ситуации я так думаю терять нечего.
Для полной уверенности сфоткайте внутренности и покажите здесь. Здесь много спецов с приборами кто-нибудь да подскажет можно его шить или нет.

Последний раз редактировалось loltdo; 27.03.2014 в 23:19..
loltdo вне форума   Ответить с цитированием