Цитата:
Сообщение от oleg509
пошел нахуй, я не менял никакого места жительства, рашка во главе с алкашом в 91 решила где и кому жить.
а по людски, вы твари фашисткие пришли в дом ко мне, разграбили, разгромили и теперь рассказываете что я нацик потому что не согласен что ко мне приходит быдло с соседней страны и рушит мою жизнь
----------
ты тупой козел, горный, я дал ссылку что означает твой ник, ты что против можешь выставить!?, и при этом ты чурка ебаная, меня русского учить пытаешся, вот поглумились над тобой родители, был бы руский наверное свиньей бы назвали
|
К тебе , падаль укрорусская , пришли , потому что вы , уебаны обстолбовые , язык в жопу засунули , когда ваша нелегитимная недовласть стала убивать несогласный Донбасс.
Восемь лет ведь ничего страшного не происходило , верно?! Тебя это не касалось , бизнесменил потихоньку , барыга вонючий! Это было где-то далеко , не с тобой , ослина пропердоленная!
Мы же с вами уже восемь лет воюем , как заявляют ваши гандоны. Чтож вы , ублюдки , только сейчас завизжали?!
Да потому , что теперь это коснулось вас , Молчунов , напрямую! А то , что ваши захистники вами и вашим жильём свою жопу прикрывают , так это показывает , кто фашист. Не ной , ошкурок , привет отбросам из Кракена!
Всё остальное , адресованное в мой адрес ,я тебе прощаю , ввиду твоей умственной отсталости! Живи , шкура тупая!