Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 23:59   #81885 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
oleg509, Вот у тебя чисто русское имя и даже возможно по крови ты частично русский, но на "козла", в этом смысле слова, ты больше походишь и даже не из за того что поменял место жительства и топишь за хохлов, просто по людски, ведь не место красит человека и не имя, которым назвали родители, а - поступки.
пошел нахуй, я не менял никакого места жительства, рашка во главе с алкашом в 91 решила где и кому жить.
а по людски, вы твари фашисткие пришли в дом ко мне, разграбили, разгромили и теперь рассказываете что я нацик потому что не согласен что ко мне приходит быдло с соседней страны и рушит мою жизнь

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ты , хуеликий , тут у половины ники с потолка и что?
Я тебе, как главной сосальщице доклад по форме должен сделать?!
Я то знаю , что значит , а тебе даже в падлу объяснять.
Это не имя , это ник! И он , приёмщица , но не стеклотары , может быть любой! Вот у тебя болван пустой , ты подписался своим именем , латинскими буквами. Хотя имеешь полное скотское право.
ты тупой козел, горный, я дал ссылку что означает твой ник, ты что против можешь выставить!?, и при этом ты чурка ебаная, меня русского учить пытаешся, вот поглумились над тобой родители, был бы руский наверное свиньей бы назвали
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием