Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2022, 20:28   #31 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Если проектировали "как по учебнику", то выход PWM у 716-го PICa это ножка ССP1 (9-я для процессора в корпусе 18-pin)
на 9 ноге есть сигнал(на картинке), но он какой-то другой, похожий сигнал есть еще на первой ноге. А вот на 10 ноге есть той же частоты в 19кГц и формы что на щетках, цикл начинается со скважностью 70% и она уменьшается, когда доходит до 10% происходит срыв сигнала. при этом на девятой и первой ноге срыва не происходит. И вот тут я тупике, если бы срывалось везде, я бы грешил на кварц, т к этот экземпляр с ударенной машины, а кварцы вообще подвержены физическим повреждениям, но раз первая и девятая выдают сигнал нормально, то и кварц думается в порядке. и вот тут мне не понятно в чем проблема и куда копать. хотя может внешний кварц не роляет на первой и девятой и в МК есть еще свой, поэтому где-то сигнал нормальный, а где-то глючит
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось gigagertz; 13.06.2022 в 21:39..
gigagertz вне форума   Ответить с цитированием