Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
В сравнении с кем ?
Ты так то даже не просто долбоеб....ты блять сказочный
Я тебе официальные пруфы привел что твоя ебучая хохляндия это коррупционная помойка с уровнем жизни как в Мозамбике , ты одни хуй тут своей вафелницей какую то хуйню толкаешь левую.
Да базару нет...верь в то что выв шоколаде и у вас все самое охуенное , включая охуеннейший уровень жизни . А то что из вашей помойки хохлы бегут на заработки куда угодно , включая россию - это все бред и фантастике. На самом деле весь мир мечтает пожить в хохляндии....ну или хотя бы взглянуть как там охуенно...хоть одним глазком
----------
Тбе как женщине такая тупость простительна Но ты знай дорогая что направление воздействия волн у этой хуйни - регулируется.
Говорю же - хохлы самая тупая нация на планете......если будет идти и жевать жвачку , или подавится или споткнется , и ты тому самое прямое подтверждение.
|
я много идиотов встречал в жизни, но таких нужно искать долго, из вас фашистов и сделали, что тупые, и в жопе живете, свонго кроме гомна ничего нет в рашке
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Запомни , шлюха , ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь до сыта...(с) Тысячей километров хвастанул! Я думаю , что это испытания , как и всего другого , кроме калибров , они и так испытания прошли . А ты собирайся на смену , попиздел , шлюха //////овская , надо и поработать , голодные нации соскучали.
----------
509-ая
Как так 120-ый батальон(голубая устрица) харькiвской теробороны?
|
я тебе давно пишу, что руские сейчас это кровожадные фашисты, убить и спиздить.
ходишь в голубую устрицу?, ты чурка ебаная по руски пиши (не только рускими буквами), сознайся кто ты по национальности?
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
тут один рагулепидор все зеленки ждал и кричал , что рагули тогда покажут ... в итоге с приходом зеленки всушников косят в лесу как в открытом поле , т.к. как оказалось , что у россиян и на технике и индивидуальных тепловизоров в разы больше ... да и насчет того , что всушники лучше знают местность ... как оказалось всушник призванный из соседней области знает местность , дге проходят бои , ничуть не лучше российского военного из Владивостока ...
|
а что ты ожидал тебе по рашка тв будут показывать, а про бурятов и пр. "рюських" ты сильно сказал: российского военного из Владивостока, тут даже можно потягаться: высадили в гостомеле 200-х десантников, уже знали что это трупы все будут :-)