Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2022, 20:44   #81743 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Бойцы РФ разбив опорник пидаргов захватили оружие ленд лиза.
[Только для зарегистрированных...]
ты пидор старый, нет врубовки никакой, что фашисты руские освободили?
[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ты хуй //////овский изо рта своего ПИЗДАТОГО выплюнь и объясни по-человечески, что ты , шлюха нацбатовская , хочешь сказать! Ну нихера не понятно! У тебя не получается два дела сразу.
ты фашист, а че так за ////// зацепился, выебали тебя что-ли!?, так там не педорасы как вы, с мужиками не ебуться в украине

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Пидар скачущий. А что мне нужно смотреть, как дед на дуркаине из руЖЖа сбивает российский СУ-34? Или как два охотника дуркаины остановили наступление российской армии?

----------

Пидармон. А не скажешь, что там с теми. кто сбил российский самолёт в турции случилось?
ничего не случилось, а вам что расказывают, похитили их руские разведчики и в рашку привезли?
а как вертолеты сбивают и су-34 полно видео, можешь и посмотреть, не понятно почему вкс назвали, это космонавты теперь в рашке на самолетах летают?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ты хуй //////овский изо рта своего ПИЗДАТОГО выплюнь и объясни по-человечески, что ты , шлюха нацбатовская , хочешь сказать! Ну нихера не понятно! У тебя не получается два дела сразу.
ты дебил тупой, при этом руский плохо понимаешь, все через жопу свою меряешь, как тебе объясниь, я такого языка не знаю ?
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием