Сообщение от =Stil=
Ну это ты может клаву топчешь, а я ещё и работаю))
Очень в этом сомневаюсь, там все дерьмо на генетическом уровне, посмотри хотя бы на женька, который себе ник прилепил "путин вова", это чалдон в 3-м поколении (его деда когда то сослали в тайгу, там он и осел, произведя на свет сына, а тот своего сына и теперь этот внук, серет под себя, где проживает) "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит", я конечно толерантный, но блят не до такой степени, потому как потомки всякого дерьма, потом создают серьезные проблемы, для самих же нас: хоть сразу, хоть во 2-м поколении, хоть в 3-м..., поэтому я за то, что бы: "мухи отдельно, котлеты отдельно". Ребенок эти высказывания не сам придумал, он просто повторяет за родителями и это не пройдет просто так и при благоприятных условиях обязательно даст ядовитые побеги, например как "путин вова", или Dad_Cats, или тот же мозгик, "дупа" и прочие уебаны, ведь они учились в таких же школах, общались и были условные "братья", но стоило произнести "условный код" и они превратились в квазимод, которые уже не люди.
Интересно на чем? Или ты считаешь что возить на "жулях" с прицепом, это одно и тоже как если бы фурой?))
Ты тоже не останавливайся, главное что бы тебя прочитали те, кто в твой Кривой Рог придут и постарайся оружие не выпускать из рук, я бы получил истинное наслаждение, услышав и увидев твое блеяние в роли пленного...
Вы её сами для себя развязали, утырок ты ебаный.
|