Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2022, 12:56   #81518 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ;1163067
Тоже на бегу пишешь?
Ну это ты может клаву топчешь, а я ещё и работаю))

Цитата:
Сообщение от Molistat Посмотреть сообщение
Так это закладывается с детства! Вот девочка пока живет здесь - ее можно перепрограммировать на лояльное отношение и вбить малость истории НАШЕЙ!
Это будет зернышко, хоть и маленькое!
Очень в этом сомневаюсь, там все дерьмо на генетическом уровне, посмотри хотя бы на женька, который себе ник прилепил "путин вова", это чалдон в 3-м поколении (его деда когда то сослали в тайгу, там он и осел, произведя на свет сына, а тот своего сына и теперь этот внук, серет под себя, где проживает) "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит", я конечно толерантный, но блят не до такой степени, потому как потомки всякого дерьма, потом создают серьезные проблемы, для самих же нас: хоть сразу, хоть во 2-м поколении, хоть в 3-м..., поэтому я за то, что бы: "мухи отдельно, котлеты отдельно". Ребенок эти высказывания не сам придумал, он просто повторяет за родителями и это не пройдет просто так и при благоприятных условиях обязательно даст ядовитые побеги, например как "путин вова", или Dad_Cats, или тот же мозгик, "дупа" и прочие уебаны, ведь они учились в таких же школах, общались и были условные "братья", но стоило произнести "условный код" и они превратились в квазимод, которые уже не люди.

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ты ничо не перепутал, дегенерат тупой. Пендосы как летали, так и летают.
Интересно на чем? Или ты считаешь что возить на "жулях" с прицепом, это одно и тоже как если бы фурой?))

Цитата:
Пеши есчо, пейсатель. Главное, чтобы тебя хоть кто-то читал.
Ты тоже не останавливайся, главное что бы тебя прочитали те, кто в твой Кривой Рог придут и постарайся оружие не выпускать из рук, я бы получил истинное наслаждение, услышав и увидев твое блеяние в роли пленного...

Цитата:
У нас война, вами развязанная.
Вы её сами для себя развязали, утырок ты ебаный.