Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 00:17   #81287 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вот это вы лепите фейки. У него шрамы на голове зашитые, швы же видно. Хуй его знает, где он их получил, но шили ему башку в больнице. Если бы его где то пытали, то хуй бы ему что шили. Очередной распятый мальчик и раздетый пленный с татуировками. Нету вам веры, пидарасы. Вы заставлятете на камеру пленных признаваться под страхом смерти в том, чего они не совершали.
Чё ты сказал?!
Да мне похуй , чё ты сказал!
Я же знал , что это скажешь!
Этот херой хоть раскаивается! Мне кажется не столько перед страхом за свою дальнейшую участь , а за то , что живым этого человека увидал!
Вот , мораль!
А ты , поганец , даже этого не увидел!

----------

Цитата:
Для уровня Северной Кореи самое то. Не останавливайтесь, пиздуйте в 19 век. Там вам самое место.
Ты же сам знаешь , гнида ты зловонная , что советская система образования была лучшей. Чё ты горбатого опять лепишь?

----------

Неибацца автоэлектриком ты стал , благодаря советскому образованию!

----------

Цитата:
Ядерная халатность мастер-сержанта Ковальчука
То есть ты , падаль , всё таки хочешь подохнуть раньше времени?
Накрайняк лучевую схватить , да?
Ты , ослоёб , не понимаешь , чем воняет?!

----------

Всемирно-известное автомобильно-оружейное конструкторское и дизайн-бюро "Махмуд и сыновья", ранее специализировавшееся на изготовлении шедевральных концептов в сирийских и иракских прериях, в связи с изменившейся конъюнктурой рынка перенесло все свои основные производства на Полтавщину и Днепропетровщину.

----------

В ВСУ жалуются, что ведение тактической разведки с помощью БПЛА существенно осложнилось из-за работы российских комплексов РЭБ, которые глушат очаги сотовой связи и/источники интернета на/командных пунктах противника и делают разведывательные беспилотники абсолютно бесполезными.
Elic вне форума   Ответить с цитированием