Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2022, 22:00   #81162 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 212
Поблагодарили 457 раз(а) в 257 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 191
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение

Этож надо такое придумать!Чего там насиловать?!Ебануться!
Было дело задержали одного особо одаренного: он на малолеток дрочил.Ну так не насиловал же 9 месячного ребенка.
Это ты у неё спроси. Мне кажется , ей заплатили , потом видят , что перебор да и не прокатило , весьмирснами не заорал , москаляку на гиляку и её сразу слили , сказав , что она ебанутая.
А Геращенко и ему подобные лучше что-ли?

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю нахуя пиздить б/у унитаз который можно купить новый рублей за 15!
Какие 15? Ты с поручнями что-ли решил взять?!
Вот только из мазигана , обычный 5 , 6 , 7 тыр стоит.
Хули этого картонного мульенера слушать?

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Пидарас всратый, ты чо Мариуполь освобожденной территорией называешь? Пиши правильно - уничтоженной вами территорией, а не освобожденной.
Ты прикинь, а если наоборот? И весь мир будет ржать и собственно уже ржет со "второй и обосраной армией" мира. Как с крейсера Москва, который нахуй пошел, так и с вашей армией, которая в конце концов тоже нахуй пойдет.

Да шо ты говоришь? Неужто? А зачем? Шоб больше кацапского говна сдохло на просторах Украины? Я так понимаю, что когда даже тебя с одним хилым лёгким из твоей норы вытащат. дадут в руки мосинку и пошлют подыхать в наши степи, то это будет означать, что вторую клешню Рашистия отвязала, не?

Та не идиоты, а долбоебы конченные полезли в Украину, обрушили экономику, сделали из себя страну изгой в которую даже самолеты не летают и оно тупое как пизда еще спрашивает, не идиоты ли в правительстве сидят. Та конечно идиоты, такие же как и ты, угандошенные пропагандой из телевизора.

Ну ты видешь же, что кормлю я тебя говном и кормлю и ни что мне не мешает тебя кормить, тупоголового пидараса.

Это наверное очень авторитетная пизда, которая когда-то съебалась из России за вкусной колбасой, а потом подключила себе Раша тудей, и теперь пиздит ровно то, что все кацапы пиздят.

Поэтому они понимают, что Путина надо захуярить, чтобы он не влиял на цены, вместе с Рашкой. Что собственно и делается очень успешно.

Вот он нас "дрючил" точно так же как и ты, заезженными дешевыми одними и теми же фразами. Из года в год одними и теми же фотками и видео. Тупо загружал серввера этого форума говнищем, которое никто не смотрел. Так ты поплачь за дохлым Бабаем, помяни старого учителя. А я даже зигану, шоб его в гробу перевернуло.

----------

Вот опять, ты все это уже писал, или ты не помнишь. Ну а козюли повыковыривай и пожри, а то хуй знает, когда еще тот Янукович к вам приедет.
Читать и отвечать просто в падлу.
Иди нахуй , пидор тухлодырый!!!

----------

Цитата:
Конечно, они всегда и везде это делали. Не вижу связи с Денисовой. Тут вот сегодня генерала Кутузова Рому ВСУ уволило нахуй из ВС РФ. Вот это более на праздник похоже.
Кутузов Роман Владимирович. В Украине ликвидирован генерал-майор – командир “1-го армейского корпуса” “ДНР” (ФОТО)
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
И вот вопрос, а какого хуя российский генерал командовал 1 корпусом армии ДНР? Как так?

----------

Как всегда в твои галифе?
В традициях шлюхи Александры. Вшиво и триперно .

----------

Цитата:
Разве это у меня эта тема больная, если на нее ты так реагируешь. Сука стопудов, ты в дырку в полу на корточках срешь или вообще в сенях на ведро, а потом утром на мороз несешь и на улицу выливаешь свою срань.
Про ведро ты шмонька уже не первый раз заикаешся.
Отсюда вывод , что ты имеешь большой опыт в этом деле , гнида осломордая.

----------

Цитата:
Это конечно очень страшно, особенно от Кедми. Побежал углублять и маскировать схрон.
Стели гроб и спать ложись.
Наши для твоего покоя осиновый кол тебе в жопу через пасть заколотят.
Кольев припасли много , у вас наверное с осинами напряг?

Последний раз редактировалось Elic; 05.06.2022 в 21:39..
Elic вне форума   Ответить с цитированием