Цитата:
Сообщение от Elic
Пропидорное государство опять всё перевернуло!
То есть ваши матери , жены наши телеграм каналы засыпали нытьём , не знает ли кто о судьбе своих вояк , а рефы у вас нашими завалены?
Дешёвый клоун!
|
Не блядь, мы на наших вашу форму одели и уложили туда, шоб наебать всех. Ты дебил ебаный. Зачем нам наших в рефах месяцами держать, когда мы своих хороним сразу и с почестями. Это ваше говно поубитое без роду, без племени, без знаков различия. Бесприметное одним словом, как один тут кудахтающий пивень себя называет.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Я тебе старому недоразвитому и пиздливому пидарасу уже говорил, что скачущие пидары показали пять рефрижераторов на жд и сказали что там 63 тела в рефрижераторе, но не показали. Кончай жрать говно, а потом здесь вонять.
|
Я тебе, больному трипером вафлисту, уже сто раз говорил, что похуй на твои пидарские фейки, которы ты тут высираешь.
Цитата:
Сообщение от Elic
Этот совет , ты своим диванным членососам давал.
|
Так ото ж тебе и давал, диванный хуесос.
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Со-сала блохастому! Пусть причмокивает!
|
Сдохни, инсультная развалина.
Цитата:
Сообщение от Elic
Dad_Cats
Я тут для того, что бы говном наедаться до отвала.
|
Ну ахуеть у тебя согласие с моими утверждениями. Ты чо, пересмотрел свои взгляды на свою никчемную говноедную сущность?
----------
Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
Ты тут именно для этого падаль хохляцкая. У вас это родовое занятие - сосать хуй всем прохожим и удовлетворять все хотелки кому угодно за пару баксов. На этом все петушиное государство хохлиное стоит.
Вы мрази ебучие сосете всем подряд.....нет страны в мире перед которой хохлы на коленях не стояли и в рот у которой ничего не брали
Вы нация дешёвых пидорасов , и ты хуеглот это каждым своим уебанским высером только подтверждаешь. Щас ты хуй сосешь Америке , завтра скажешь что Америка хеплеты и будешь сосать польский хуй ....потом российский хуй снова , который ты уже посасывал и знаешь вкус наизусть.....и так по кругу бесконечно
Такая у вас укропидоров судьба.
|
Ты эту хуету в каждом своем вскудахте пишешь. Все хуйня, давай по новой. Каждый косожопый касаб пытается Бабая копировать. Новое шо то придумай. Хотя чем ты, хуесос без мозгов, придумаешь.