Цитата:
Сообщение от путин вова
Я не про посты, а про поиск чужих постов
|
Смотрю пидоркам припудренным вроде тебя , сильно не нравится что я хуеглота fuck cats в его же пиздешь еблом тычу. Переживаешь за свою подругу по отсосу ? Не расстраивайтесь девочки.
Цитата:
Сообщение от путин вова
Гавно, блять ебучее
|
Как скажешь гнойный пидор
----------
Укропидорских , хуесосных бешенцев переселяют за черту города в лагеря , за колючей проволокой , как животных блять
Хотя почему " как" ...эта украинская пидерсия всем давно доказала что они скот и животные , даказало своим животным поведением.
Причем за забор это сосальное стадо переселяют чтоб защитить от местных , которых это ебучее стадо конкретно заебало за три месяца. Вот такая вот блеать " любовь" европейцев к нации шлюх и пидоров. Дай людям волю и хохлов ебашить как бешенных псин будут в каждой стране.
----------
Мы выглядим мерзкими лицемерами", — Джеймс Мэттис, экс-генерал корпуса морской пехоты США.
"Мы часто говорим что Владимира Путина нужно предать суду за военные преступления. Военное преступление это очень серьезное обвинение, разве уже было проведено независимое расследование, чтобы делать такие заявления? У меня возникает справедливый вопрос, а как нам поможет такая риторика достичь мира на Украине? Мы только усугубляем ситуацию, делая подобные заявления.
Более того, мы выглядим мерзкими лицемерами, делая такие заявления. Я вспоминаю массовое убийство в Сонгми (Вьетнам, 1969 год), когда наши американские военнослужащие хладнокровно убили 504 мирных жителей, среди которых 210 детей, многие женщины были изнасилованы. Это доказанный факт. Но разве Ричард Никсон [Президент США в 1969 году] был осужден как военный преступник?!
----------
Польша с 1 июля перестанет платить пособия, Болгария переселила беженцев из отелей в контейнеры за колючим забором, Чехия предоставила палаточный городок, Германия с 1 июня обязует декларировать все свое имущество.
Таким образом мы видим как условия жизни для украинцев в Европе очень быстро меняются в худшую сторону спустя лишь 3 месяца пребывания, а что будет через 6-9 месяцев?
И тут не стоит питать иллюзий, при капитализме людей воспринимают как "источник дохода" и все украинцы, которые могут приносить доход, будут интегрированы в Евросоюз. Для всех остальных создадут такие жёсткие условия жизни, чтобы при первой возможности "нерентабельные" украинцы, будут бежать от Евросоюза, как от огня.
Всё это для нашего народа будет очень жёсткой и надёжной прививкой от сказок про "вступление Украины в ЕС" во благо нашей страны.
Евросоюз - это ограбление, потеря суверенитета, унижение и рабство.