Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2022, 21:41   #80729 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
Да вы что, бог с вами, кому нужна неблагодарная свинья
и за что я тебе свинье благодарен дрлжен быть, за то что ты фашист разбил мой город, убил моих знакомых?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ну?! И что ты написал , учитель русского?! Если упустить все оскорбления, ничего не понятно.

----------

Ты себе все пути отрезал!
Теперь тебя примут только в ЗК. И прощай свобода , микробизнес и родные.
непонятно тебе что чурка ебаная, русский не понимаешь!

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Европейский выбор - это заработные платы и пенсии в 5 раз выше, чем сегодня в Украине. Это современная медицина. Это новые технологии, значительные инвестиции, огромный рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места. Это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе — без виз и границ(с) Яценюк.
так так и есть, з.п. выросла раз в 5 точно со времени яйценюка и парашенка, как раз за время зеленского с 19 года, путешествуют давно без виз.
ты дебил для чего это выложил!?

----------

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
[Только для зарегистрированных...]

----------

На укропидорском 5 кАНАЛе репортаж радостный , позитивный репортаж про выпуск колбасы " смерть москалям" и лимонада" байрактар"
Ебанутая нация в конец упоротых пидорасов
Ни в одной стране нихуя подобного никому в голову не приходило . Вьетнамцы не выпускали рис " смерть американцам" , в россии не выпускали колбасу " смерть хохлам"......
И только опидоревшие хохлы опустили сами себя на уровень животных , показав всему миру уровень своего развития . Пиздец....я знал что хохлы пидоры упоротые но не думал что на столько. И ведь эта нация пидоров на полном серьезе думает что их долбоебов ждут в ЕС
А в ЕС смотрят на все это , охуевают и думают - ебаный в рот...и вот этих вот добоебов мы в ЕС принять хотели ? нахуй нахуй
ты хуесос как 5 украинский канал смотреть можешь?

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
У пидарасов хАхлов одни перемоги.
Установка украинскими военными пограничного столба «на границе с Россией» является постановкой, заявил уволенный Зеленским глава СБУ Харьковской области Роман Дудин.
«Столбик, который несут на границу, потом его позорно бросают и теряют четверых — 200-ми и троих — 300-ми за такой перформанс для президента», — сказал он.
[Только для зарегистрированных...]
пидор тупой, все твои видео заблокированы, кому ты их хочешь показать, смотреть их не могут
тебе отсосу давно пишу это, видать не дойдет никогда!
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием