29.05.2022, 15:22
|
#3 (permalink)
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 368 раз(а) в 107 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Installator
Добрый день, коллеги! Прошу помощи у "счасливцев", работающих с китайцами. В нашей компании в основном КамАЗы. Но ,каким то чудом, появился FAW. 2021 года, 4-х осный тягач. Я понимаю , что эта информация ни о чем, но тетрадь с номером его модели оставил в боксе. Все таки, проблема такая: при закрывании дверей(обеих), отключаются клаксон, отопитель салона (печка), магнитола и прикуриватель. отключение происходит при срабатывании концевиков. Обоих. если один из них свободен, то все рабротает. Освещение в кабине от концевиков работает исправно - водительская дверь= правая часть плафона, пассажирская = левая часть. Я , конечно, могу сам все переделать, но ,возможно, это какая то "детская болезнь" и лечится без грубого вмешательства. С китайцами не общался ни разу Если у кого было что то подобное , буду рад , если поделитесь.
|
Приветствую!
Обычно у китайцев в верхнем кармане, рядом с тахографом, либо зеркально с другой стороны стоит блок вежливой подсветки и через него много еще чего пропущено. Бывает тахографисты с него берут питание либо землю и начинаются глюки. Косичка от этого блока по стойке спускается прям до пола, где ступня водителя и соединяется весьма ненадежным разъёмом, там-же на полу, закрыт облицовкой. Не вставленный нормально разъем творит чудеса даже с фарами и туманками. Справа где блок предохранителей проверь надежность закрепления массы, крышку отсека откроешь сразу увидишь клемму под гайку. Пластиковую облицовку в ногах пассажира сними и посмотри разъёмы на блочках небольшого размера как пачка сигарет на предмет опять же не до коца воткнутых, там же масса блочков под гайку. Именно такой ситуации как у тебя не было но сумасбродные вещи из-за этих мест FAW творить умеет.
|
|
|