Цитата:
Сообщение от oleg509
даже ты хуесос понимаешь истиную цель этого вторжения, что-бы в украине стали жить хуже чем в рашке, а все эти нато нацики и пр. ересь слабое оправдание перед быдлом своим, хотя это и не играет роли никакой, как вв решил и плевал он на народ свой
----------
и как это интересно америкосы могут из херсона и бердянска вывозить в крым могут?, ты пидорас старый совсем ебнулся уже от сивухи!?
----------
еще пидорас один тупой, выше читай, русские окупанты пиздят зерно с хранилищь и везут зерновозами в крым, как и сельхоз технику, сами-же и снимают и выкладывают в ютуб
----------
я тебе давно написал: иди нахуй отсюда, русский учи, а то я живя в украине знаю его лучше чем ты живя в какой-то жопе росийской
|
Не посылай , тётя Канчита , где сам не был! В отличии от Харько́ва , я живу в центре РФ. Ты посмотри , как ты пишешь, укрорусское чмо!!!
На хуй нам ваше зерно? Зачем из Херсона его вывозить , если там была посевная , да украинцев , пока ещё, в этом регионе кормить надо.Так что даже без видео , в твоих словах , отупевшее ты чмо , логики нет. А весь запад орет про это зерно и ищет ходы , чтобы оно побыстрей исчезло. Вонючка Лизз Трасс только сегодня пиздела. Ваш дальнобой у границы вереницы грузовых заснял , проезжая между ними , со словами , что , как в 41-ом зерно вывозят.
Так что с праздником , петушок!
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
тебе нужно писать чем пидорасы бульбобрехи отличаются от рюсьских
----------
ты тупой хуесос за 5 тысяч км, в очко затолкай себе фейки эти, и здохни ты тварь фашисткая - это лозунг с которым мой дед фашистов убивал, которые чужую страну пришли захватывать!
----------
а в конце тираж и московская типография, дебилы даже ума не хватает не печатать это
----------
это как гуманитарку раздают под камеру, и оператор с комментариями всегда рядом
|
Завали еблосос! Твой дед с моим может и защищали свою и мою страну , а ты и тебе подобные, из своей страны сотворили бандостан и терроруину! Какая-то шавка харько́вская ещё тявкать будет за победу дедовскую! Просрали вы свою победу , а гордость и совесть , вам весьмирснами хуем в вашу гнилую жопу затолкал!
Блять , гиена собаковидная , аж охладиться надо..
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Парни, я понял, бандеровцы - покусали часть Украинцев. Это приняло масштаб эпидемии.
Будьте осторожнее, готовьте осиновые колья. Общение бесполезно с мутирующими особями. Старайтесь исключать контакты третьего рода с кастрюлеголовыми спрингерами в стрингах. :-)
|
Ага! И эту же часть сейчас наградят обезьяньей чумой, через тухлую вену. К ним до хера импортбендер пришкондыбало , поучаствовать в их освободительном гей-параде.