Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да шо же ты такой тупой то, тебе шо, все на пальцах нужно объяснять что ли?
Считай, Китай, Индия,Средняя Азия,Южная Америка, ОАЭ, Юар,весь Исламский мир , по населению сам посмотришь сколько это или тебе тоже все по полочкам разложить?Ты с хуя такой тупой то уродился?
|
Это -не мир , это - шляпа , как и Россия! Вот амероскотство , гейросоюз , еблопония и кенгуру контингент , это весь мир!
----------
Главных забыл ; Гренландия и Нью Зеландия!
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
|
Укробаран жевал травю.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
oleg509, ишака походу ты ебал, или ишак тебя, второе более вероятно
И видать прямо в голову что мозг пострадал
|
Они местами меняются для разнообразия.
----------
Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
Забавный все таки персонаж Оленька отсоси 509 раз......
Каждый раз собравшись духом , в свободное от отсосов время он заплывает в тему с оскорблениями и дебилоидными умозаключениями свойственными роду хохляцкому...в итоге уворачиваясь от летящих в него хуев вынужден ретироваться в сторону родной параши. И такая хуйня постоянно.
Я бы дал совет конечно.....например попробовать без оскорблений изложить свое несоглачие с другой точкой зрения , приведя максимально весомые пруфы и опираясь на хоть не много авторитетные источники информации. Это будет способствовать конструктивному диалогу и рассмотрению ситуации с разных ракурсов. Просто попробуй. Возможно не сразу и не у всех но мата в твой адрес станет пропорционально меньше твоему.
|
Ну ни хрена ты опять выдал!
----------
Цитата:
Сообщение от sammotaj
в Чечню их отправить нужно воду в горы носить , чтобы вода в горных реках не заканчивалась
|
Только чтоб быстро бегали , а то испарение большое.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да мне почему то тогда казалось что он заблудшая овца,а он сука оказался волк в овечьей шкуре.
Ну да ладно, Бог ему судья, Я зла не на кого не держу, каждый получит по заслугам.
|
Их любимый лозунг:" Jedem das seine".