Цитата:
Сообщение от Elic
Ай молодца!
|
Диванным военам посвящаеццо.
"Отвоевался" дружок мой шабутной((( Не думал, что мне придется писать тут такое. Но эти твари мне за друга ответят! Щадить не буду никого, не взирая ни на пол ни на возраст!!!
А ведь я говорил ему - куда ты лезешь, Саня?! Не твое это, хорош дурью маяться! А он отмахивался, говорил, что развеяться хочет, что жизнь какая-то пресная стала и все такое.
Подорвался он конкретно, но шансы на восстановление есть конечно. Сейчас только вернулся от него. Реабилитация конечно предстоит долгая, но мы его не бросим, да и жена у него отличная все понимает не тормошит его сейчас бестолку. Приехал я домой от них, рюмку вот выпил и прям злоба во мне праведная вскипела, ненависть даже. Раньше такого никогда не было. Но сейчас как вспоминаю взгляд его потухший, так кипит все внутри этож надо над человеком так издеваться! А он все смотрел в одну точку и твердил "Вот же суки тупорылые! Вот же суки тупорылые! Неужели они не понимают?!"
А дело как было. Он по неопытности и по беспечности оторвался от своих и в одиночку напоролся на их группу. Ему бы не высовываться, авось не заметили бы и получилось бы отойти к своим или дождаться основных сил. А он полез на рожон. А с собой-то у него особо ничего и не было, так только несколько ссылок на официальные ресурсы да пара скринов прошлогодних. Короче, они его начали закидывать ссылками на жжшечку, он кинул свои ссылки на официальные источники в ответ, но куда там, противники у него тертые калачи оказались! Стали игнорировать его пруфы и вдобавок обзываться начали, он им оставшиеся скрины в ответ. И тут они начали долбоебскую карусель, это когда по очереди игнорируют здравый смысл и приводят откровенно идиотские аргументы, что приводит противника в конечном счете либо к паническому бегству либо к подрыву пердака. Вот у Сани и подорвался пердак. Ожоги процентов 50 наверно не меньше. Теперь наверно до среды в себя приходить будет, никак не меньше. Всем воинам форумных фронтов и баталий посвящается.
Работайте братья!!!
16789270.jpg(Garik 499)