Цитата:
Сообщение от Elic
Ай молодца!
|
Диванным военам посвящаеццо.
![Biggrin1](images/smiles2/biggrin1.gif)
"Отвоевался" дружок мой шабутной((( Не думал, что мне придется писать тут такое. Но эти твари мне за друга ответят! Щадить не буду никого, не взирая ни на пол ни на возраст!!!
А ведь я говорил ему - куда ты лезешь, Саня?! Не твое это, хорош дурью маяться! А он отмахивался, говорил, что развеяться хочет, что жизнь какая-то пресная стала и все такое.
Подорвался он конкретно, но шансы на восстановление есть конечно. Сейчас только вернулся от него. Реабилитация конечно предстоит долгая, но мы его не бросим, да и жена у него отличная все понимает не тормошит его сейчас бестолку. Приехал я домой от них, рюмку вот выпил и прям злоба во мне праведная вскипела, ненависть даже. Раньше такого никогда не было. Но сейчас как вспоминаю взгляд его потухший, так кипит все внутри этож надо над человеком так издеваться! А он все смотрел в одну точку и твердил "Вот же суки тупорылые! Вот же суки тупорылые! Неужели они не понимают?!"
А дело как было. Он по неопытности и по беспечности оторвался от своих и в одиночку напоролся на их группу. Ему бы не высовываться, авось не заметили бы и получилось бы отойти к своим или дождаться основных сил. А он полез на рожон. А с собой-то у него особо ничего и не было, так только несколько ссылок на официальные ресурсы да пара скринов прошлогодних. Короче, они его начали закидывать ссылками на жжшечку, он кинул свои ссылки на официальные источники в ответ, но куда там, противники у него тертые калачи оказались! Стали игнорировать его пруфы и вдобавок обзываться начали, он им оставшиеся скрины в ответ. И тут они начали долбоебскую карусель, это когда по очереди игнорируют здравый смысл и приводят откровенно идиотские аргументы, что приводит противника в конечном счете либо к паническому бегству либо к подрыву пердака. Вот у Сани и подорвался пердак. Ожоги процентов 50 наверно не меньше. Теперь наверно до среды в себя приходить будет, никак не меньше. Всем воинам форумных фронтов и баталий посвящается.
Работайте братья!!!
16789270.jpg(Garik 499)