Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2022, 16:00   #77921 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел Посмотреть сообщение
Напиши о запретах ицензуру в хохляндии...не хочешь ? Стремно ?
Я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под словом цензура? Да, у нас не пишут о потерях сейчас, но мы знаем, о том, что они есть. Ну так и у вас потери отрицают точно так же. В чем тут не правда? Военное положение. Нельзя писать о расположении войск, о месте и точности прилета ваших ракет, ну так это и козе понятно почему. При этом - это не цензура. Написать об этом можно, но каждый должен понимать, что за этим может последовать и что возможно обвинение в работе на врага. Ничего не знаю про родственников убитых солдат и что им можно. Я такого не слышал. То что людей ловят в очередях за бензином - это вообще бред. Очереди за бензином появились неделю назад. Сейчас с топливом у нас проблемы. У меня сейчас полный бак и еще канистра 20 л. В Киеве насколько я знаю есть и солярка и бензин. Да я свою машину поставил в гараж и езжу по минимуму, за расходками по работе или за продуктами, чтобы на велике не возить. Домой с работы езжу на велике. Так будет пока ситуация с топливом не наладится.
Цитата:
посмотри на свое ебучее государство , точнее то что от него осталось
Во первых от моего государства осталось все , что и было. Небольшая часть оккупирована пидарасами из Всратой Помойки. Ну выгоним обязательно, отмоем, отстроим, в том числе на ваши деньги. И конечно отплачем за своими убитыми и замученными вами, кровавыми мразями, родными людьми. Даже не сомневайся, выгоним вас со всех своих территорий. А на вашей соседней выжжем полосу буферной зоны и будем расстреливать на ней все что будет двигаться.
Цитата:
Перечитай ту хуйню что ты нес месяц назад тут на форуме.....одна хуйня и бред.
Честно говоря, мне лень себя читать и лень возвращаться к написанному. Если тебе надо можешь поцитировать то, где тебе кажется, что я не прав, я тебе отвечу.
Цитата:
Ничего из того о чем ты мямлил тут не сбылось и не подтвердилось. Наоборот , подтвердилось все то о чем тебе говорили.
Это какая-то голословная хуйня в которой мне лень копаться. Но ты можешь находить конкретные тексты и предъявлять мне, что там не сбылось. А я попробую оправдаться или согласиться. Я в отличии от вас козлов, никогда не стесняюсь признавать свою неправоту. Но у тебя же нет ко мне конкретных предъяв, ты так просто решил ядом поцвиркать, не? Ну вот когда найдешь чего, тогда и поиздишь, а до тех пор к хуям пиздуй со своими обвинениями.
Все остальное в твоем тексте гнилой базар и вонь из твоего грязного рта.