Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну и где твои свидетели того. чего не было? Почему не топят за вас с документами наголо?
|
Какие нахуй документы, если это соглашение были - устные? Что и дало возможность наебать и понять что верить этим пидорасам нельзя. Наебать можно кого угодно - один раз, потом веры уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Видели мы ваше "правилово" когда вы женщин с детьми на дороге из Ирпеня и Бучи десятками расстреливали. А как с ВСУ встречаетесь, так начинаете ныть, что на учения ехали прямо от мамкиных пирожков. Какие-то чаморошные говноеды у вас а не армия.
|
Да чего там десятками - сотнями, пидорас ты брехливый. А что касаемо плена, там твои ВСУшники тоже лепечуть хуй пойми что, то они все повара, то даже выстрелить не успели, то их заставили и прочую хуйню. Но ты гандон не можешь понять что такое плен, я тоже не знаю что это, но думаю что бы спасти свою жизнь, в плену можно всякое сказать, посмотри по итогу что будут говорить и как.
Цитата:
Сообщение от ;1153550
нас вынудили, нам пришлось, нас не слушали...
|
Ну ты то предатель думаешь что просто так все, захотелось и пошли воевать, что с тебя взять, ты близорук от рождения и дальше своего носа нихуя не видишь, тем более мыслить тебе не дано, наверное IQ у тебя стремится к 0,хуй десятых....