Цитата:
Сообщение от Loki_7
|
Твой Скот Риттер купленная с потрохами путинская прошмандовка. Я уже слышал этого клоуна раньше. Ну думал, может чего то другое скажет. Но когда я дослушал до того, что НАТО обещали Горбачеву о своем нерасширении, дальше слушать не стал. Уже даже Горбачев лично заявил, что ничего подобного не обговаривалось, но Хуйло продолжает жевать этот фейк, этот фейк стал ключевым в вашей риторике против НАТО и всей войне в Украине, якобы с НАТО И США. Ты есть вы придумали эту гнилую мульку, сами в нее поверили, купли несколько продажных говноедов вроде Скотта Рита и дрочите свое величие и свои ракеты, угрожая всему миру. Там дальше нехуй слушать. Я раньше это слушал. Реальность такова, то чем вы пугали мир и чем пугает в своем спиче Скотт Риттер нихуя не стоит. Вообще нихуя. Вы позиционировали свою армию как вторую по мощи в мире и вы сдулись в Украине как надутый и дырявый гандон. Стоило лишь слабой и невооруженной армии Украины получить соверменное противотанковое оружие и боеприпасы. Мы воевали против вас этим оружием партизанскими методами, сжигая ваши железные колоны на Киевщине. Вы долбали нас баллистическими и крылатыми ракетами в основном по гражданской инфраструктуре. А мы вас Стугнами, Джавелинами и НЛОУ. Ты разницу ловишь? Где то немножко Байрактарами. Вчера прямо над моим гаражом в сторону Николаева пролетела крылатая ракета, а за ней погнался наш истребитель. Дал ей выйти за город и сбил. Наши летчики гоняются за вашими Искандерами как английские летчики гонялись за ФАУ-1 над Ла-Маншем.
Да, вы все еще намного лучше вооружены чем мы. Но вы нихуя не можете нам сделать. Вы захватили Херсон и уничтожили Мариуполь только благодаря тупости клоунской власти, которая дрочила хуй на шашлыки в мае и забила на оборону. Которая просрала минные поля на юге и подрыв мостов из Крыма. Но им эти вопросы зададут после войны как и слив вам вагнеровцев в Белоруссии, как предательство в Омане в самом начале. Вопросов будет много. Но вот даже благодаря откровенному предательству вы так и не добились больших успехов за два месяца войны. И уже не добьетесь. Уже зашли танки, гаубицы, РСЗО, беспилотники - камикадзе. Различное ПВО. Новые партии противотанкового оружия. И я вижу в небе самолеты зеленого цвета в натовской раскраске. Наши были выкрашены в бело-голубой цвет. Если по ленд лизу еще зайдет и ракетное вооружение способное ебашить вас на 500 км будет вообще красота. Тогда мы начнем ебашить вас и в глубине вашей территории. Так шо ваши совковые "стратеги" просрали все. Ваше Хуйло сделал вашу страну изгоем в мировой политике и тупо выбросил ее на помойку истории. Лет через пять вы будете рыдать от осознания того где вы живете. Русских не хотят видеть нигде за границей. Не хотят обслуживать и посылают по пути корабля Мацква. Вы доигрались, угрожая всей человеческой цивилизации, устраивая по всему миру террор и войны. Мы выбьем вам зубы, а остальной мир уморит вас голодом. Ничего личного, мир просто хочет мирно жить, а вы этому мешали изо всех сил. Теперь будете грызть сами себя пока не сдохнете. А ты мне тут какого-то жалкого Скотта Риттера даешь послушать. Кто это вообще такой во всей этой глобальной ситуации и чего стоит его субъективное мнение, чтобы к нему прислушивался весь мир? Миру достаточно видеть осунувшееся и одутловатое ебло вашего Фюрера на параде и депрессивные ебла ваших Герасимов и Шойгу, чтобы понимать, что вы грандиозно обосрались.