Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Залупу вам. Удар ракоетой по фрегату был, пожар на корабле был. Корабль выведен из строя. То что не утонул, значит пробоины ниже ватерлинии не было и экипаж справился с пожаром. А вот размеры повреждения должны быть весьма значительны и в строй эта коробка скоро не вступит. Так шо все идет как надо. Мы выпиливаем ваш беспомощный флот очень хорошо и быстро. Вас должно волновать другое. Почему по вашим кораблям прилетает, когда на корабле должна быть суперовая ПВО? Ракету должны были сбить на подлете, но опять все просрали. Соловьев должен снова разъебать командира корабля.
----------
Ты понимаешь, Вафлюганыч больной, это я могу тут тебя пердолить сколько хочу не обращая внимания на толерантность и вежливость, ибо ты отпетый скотоложец и извращенец. А сеструха просто больной на голову человек и я не могу быть для нее психиатром. Поэтому я прекратил с ней общение, чтобы не загружаться их бредом о колорадках, ветеранах, биндеровцах и хунте. Нахуй надо. Я ее просто пожалел и оставил их с их грезами. А тебя я могу хуесосить и кормить говном до скончания века, пока ты не сдохнешь в муках и луже мочи.
|
Старый тупорылый пидарас. Твой бред воспаленного мозга даже не подтверждают пиндосы вместе с люсей арестовичем. Ты старый пидармон зелёнки попей, чтобы тебе санитаров не вызывать, так как долбаёб на всю голову ты, а не твоя сеструха. А у меня ты можешь только взяв за щеку отхуесосать. И сдохнешь быстрее ты, захлебнувшись в своем говне.