Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Наверное ты вообразил, что я тебе чего-то доказываю о российских преступлениях. Ты, урод ебаный прекрасно знаешь. что вы творили в Чечне и что теперь творите в Украине. Я тебе просто сообщаю подобными видео, что наступил для вас час Ч. Безнаказанность кончилась. Теперь вас будут отлавливать как бешеных собак и варить из вас мыло.
|
А я тебе ещё раз говорю ,
Русский (советский , российский) солдат -это звучит гордо , понял , ЗЛОВОННОЕ ЧМО?!! Разнесли на весь мир какую-то шнягу и сами себя убеждают. Не получится у твоих "друзей" , про вас вообще базара не идёт , расчеловечить самый добрый , отзывчивый народ , для определённой категории мирового сообщества.Тебя слушаю , потому что приходится , а какое-то хуйло из Чечении, пускай тебе и вам подобным в скворечник ссыт! Ты , дерьмишко , сам прекрасно знаешь, что я прав , но признать это , для тебя -смерть! Сри по немногу , мы привыкли , на остальное не годишся.
Что Солженицын писал про Украину , почитал или только меня в безграмотности тыкать горазд , всезнайка?!!!
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
|
Да не фига , Виктор , они не тупые.Это злость , ненависть и надменность к другим людям , не обязательно русскими. Сто пудов . Видишь , как задвижка-выключатель выражается , да и гнойная скотинка не уступает. Один хвастается перепрошивками авто на профильном форуме со словами , если выложит фото , то остальные ему , козлу , должны на пидора ответить. Смешно же ! Другой , представившись сантехником , приплёл блоки Simens , управляющие в тепловых коллекторах чем , не знаю. Наверное движением воды и говна поочередно , по одним и тем же трубам.
А потом похвастался допуском на киловольтаж.
А какой бывает слог! Так что тут другое слово напрашивается.
На этом с поклоном заканчиваю. Строго не судите.