Цитата:
Сообщение от antic
И самое главное, хотят ли Россияне, чтобы Россия начала вставать с колен? наконец становиться суверенной страной? Ну конечно для этого пострадать придется. Но если россияне хотят жить в сильной и независимой стране.....
|
Вот шо значит - пострадать? Шо ты имеешь ввиду? Посидеть и поработать в ГУЛАГе? Так кого ебет мнение россиян в этом вопросе. Конечно сидеть, конечно работать. Тяжело, с надрывом, пятилетками и беломорканалами. Без этого великой страной не станешь. Особенно без западных технологий. А как еще догнать и перегнать Америку? Токо таким путем. Боль, пот и плётка. Кацап другим путем за пендосом не погонится.
Цитата:
Сообщение от Elic
Так вот начало положено. Лишь бы не загадили все начинания.
|
Это начало загона Помойки в жопу и присоединения к КНДР. Я думаю, что Ким Чен Ир с вами справится. Думаю, что сначала он отучит вас бухать, потом жрать, а потом дышать без разрешения.
Цитата:
Сообщение от antic
Я просто тут подумал, вот костерю я кремль, и засевших там демократов, но дело то в народе, правильно что народ заслуживает правительство, вот народ то сам готов пострадать, за Россию? Готов отказаться к примеру от личного транспорта? "Плазмы" и Айфонов, бессмысленной но высокооплачиваемой работы? Сникерсов(Пиццы и американо) и пальмового (нефтяного) масла? Возможности купить все, были бы деньги?
И не подумает ли этот народ, что его толкают в обсираемый 30-лет коммунизм...
|
Красота же какая, воля, березки, деготь, пенька, гармошка на всю Ивановскую, лапти и скрепы. Расссия, ээээх!
----------
Цитата:
Сообщение от genna
Уже восстановлены и построены новые производственные возможности.
Продовольственная безопасность обеспечена пару лет назад, Россия независима по продовольствию, с голоду не помрем.
По пром сфере немного хуже. Некоторое отставание по электронике. Причем с явным перекосом. Разработка и т.д. выше всяких похвал и в то же время производство просто в жопе. Продаем технологии китайцам, там с производством ровно, но потеря технологий.
Всё будет зашибись. Всё идет правильно.
Жаль что я до того не доживу.
|
Какой то крик отчаяния. Бггг.