Сообщение от genna
У вас неверная информация, на моих глазах Путин открывал памятник Солженицыну и толкал речь.
Ну а Ельцын университет то же жена поставила?
Еще одна информация, Горбатый как раз не хотел разрушения Союза, он просто дурак не умный, от того и сдавал все.
А Вот ельцин и сотоварищи, вы в курсе что никто не хотел отделяться кроме Москвы и Прибалтов?
А вы знаете кто ездил по республикам, уговаривал их поддержать Ельцина и не выходить из рамок, не становиться на защиту Союза, и отделитьсмся, став королями самостийными.
В общем все сводилось к тому, что если республики поддерживают ельцина, не мешают, а за это КГБ их не тронет и армия не выйдет.
Представляете, это был лично ельцин и его команда демократов.....
Кто внес в законы и консституцию, что государство Россия не может владеть ни банками, ни деньгами ни ресурсами?
И до сих пор, самой России принадлежит нефть, пока она не окажеться на буровой, а дальше, лишь 20% добываемой нефти становяться Российскими, потому что РФ владелица 50% акций Росснефти, и банки не российские, и экономика....в общем ельцинисты и дети их сейчас в Кремле....
И что такое, если не возвеличивание предателей, если в учебниках первый президент россии, белый и пушистый.
Кто Путина поставил на пост?
Чьи родственники и дети, сейчас министры и банкиры, и что Путин отменил законы принятые при Ельцине?
Путин отменил только один закон, о пенсии....
Ну а замазаться, ну вы думаю помните, первую чеченскую и последующие? Вот и будет нам, первая и последующие Украинские, только теперь уже Русские убивают Русских.
Так же я думаю вы помните, что ни одну войну Россия не победила, ни чеченскую, ни грузинскую, так и тут будет.... Демократы победить не могут, любой хипишь им на руку, и в карман...
----------
И кст, Путин сказал продавать нефть за рубли, и если государству принадлежит лишь 20% нефти, вот её как продавали внутрь страны, так и продают, за рубли, из расчета к доллару....
|