Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2022, 18:33   #8890 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 218
Поблагодарили 476 раз(а) в 267 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 203
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antic Посмотреть сообщение
Я просто тут подумал, вот костерю я кремль, и засевших там демократов, но дело то в народе, правильно что народ заслуживает правительство, вот народ то сам готов пострадать, за Россию? Готов отказаться к примеру от личного транспорта? "Плазмы" и Айфонов, бессмысленной но высокооплачиваемой работы? Сникерсов(Пиццы и американо) и пальмового (нефтяного) масла? Возможности купить все, были бы деньги?
И не подумает ли этот народ, что его толкают в обсираемый 30-лет коммунизм....
Смотря кого народом называть меня , или гламурную московскую посасушку , или депутата , у которого , помимо ставки в думе , бизнес на жену , на ёбнутые у нас деньги? Народ старшего и моего поколения много повидал и испытал. Ему пофиг инет , айфоны , бургеры. А вот молодежь мы проеб...! Но через образование и настрой , долго , но поправимо. Как-то так

----------

Цитата:
Сообщение от genna Посмотреть сообщение
У тебя написано Молдова. Немного пока не Российская империя. Пока.
А народ реально, ну не то что зажрался, перешел на не правильное питание, подсадили как на наркоту.
Ровно же было. Нормально питались. Ни кто не сдох и даже дистрофиков не было.
Ну молодежь не вспомнит. А я реально жил и помню.
Рыба, дешево и вседоступна всегда. Мясо можно пару раз в неделю, овощи всегда и дешево и без ограничения.
Нормально жили.
Я, к стати, перехожу на нормальное питание типа СССР. Конечно субпродуктов что тогда уже нет. Но изначальные ингридиенты никуда не делись. То есть всё ровно.
Что и Вам советую.
Вы посмотрите что Вы жрёте. Можно ли без этой субпродуктной отравы обойтись?
Реально ведь нет проблем.
Всё под ногами...
Удачи всем...
Я 75-ого рождения , немного , но пожил в ту эпоху. Согласен со многим вами , обоими сказанным. Лишь бы не вернулись конец 80-ых , начало 90-ых. А то выбор будет не велик .
Elic вне форума   Ответить с цитированием