Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
вам же можно было уничтожить 14000 азовцев в одном Мариуполе.
|
Если учесть что население Мариуполя около пол миллиона, то 14 тыс защитников, не так уж и фантастично (это просто логика, а сколько там действительно было, я не в курсе) и думаю никто не в силах сейчас подсчитать, поэтому я никак не реагирую, ты опять пиздишь, традиционно.
Цитата:
Сообщение от Loki_7
Победил бы Советский СОЮЗ БЕЗ ЛЕНД ЛИЗА.Да победил.
|
С единственной оговоркой, лен лиз способствовал сокращению времени для победы, а фашистам совсем чуть не хватило именно времени, для изготовления ЯО и тогда бы уже не известно было, это и пендосы понимали и очко у них тоже не хило играло, поэтому заинтересованность в победе СССР была обоюдная (естественно у пендосов она была за чужой счет, они оставались в наваре по любому...)
Цитата:
Сообщение от Juan7
военные секреты россиян
|
Джоник, я думал ты умней, не понимаю нахуя ты всрался пендосам?))
Ты не в курсе что блоки на лампах применялись даже в самолетах? И причем нормально служили, смысл применять дорогостоящее, если:
Цитата:
Сообщение от sammotaj
В условиях ближнего боя и большой плотности ПЗРК используется дешевая версия построенная на основе широкодоступной бытовой техники , которую не жаль потерять в бою ...
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
ты зачем иноагента вражьего Макаревича цитируешь?
|
Искусство иногда не зависит от политики и каких бы он не был в последствии убеждений, но признательность он получил в СССР и позже в России, во всяком случае как артист, он талантлив.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Сестра перестала быть сестрой ибо стала нацисткой и фашисткой
|
Санёк, а тебе не кажется что ты моральный урод? Ты никак не можешь сделать так, что бы она перестала быть твоей сестрой, у вас - кровные узы..