Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2022, 19:25   #76400 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Откуда у вас пидарасов трусы? У вас же стринги
Я знаю шо ты носишь, вафлист пожилой, не надо тут уточнять. Стринги так стринги. Ты ще и в лабутенах небось, старый и больной пидор.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Думаю что ты пиздишь, впрочем как всегда.
Это ты заполошно вскукарекнул как краснодарский пивень. Впрочем я привык к твоему кококо.

Цитата:
А ты не преувеличивай, такой задачи не ставилось и я уже заебался тебе объяснять, ты глухой и слепой?
Ты то откуда знаешь какие задачи ставились, колхозан обосраный? Ваши задачи видны по количеству убитых мирных граждан. А их только в Буче больше тысячи уже найдено. И это явный геноцид украинской нации. Вы извращенцы и маньяки. Чикатило для вас нормальный чувак и герой. Был бы он жив вы бы его сейчас героем России наградили.

Цитата:
Нет? А Донбасс изначально не русская территория отданная вам с легкой руки? И 8 лет террора это не вы приходили тех жителей убивать? Или ты опять будешь пиздеть за де юре на сегодняшнюю современность? Вас всячески просили, убеждали, предупреждали, а теперь ой-ой как больно?
Нет, не русская. Кто тебе сказал, что это русская территория? Там в селах на украинском суржике разговаривают. И еще раз, заруби себе на хую, дядя, у вас ничего своего не было и нет. Все ворованное. Вы ничего никому не могли дать. Вы могли только удерживать ворованное. А все, что вы потеряли просто вернулось домой. Все, что вы снова украли, потом снова вернется домой. Украина будет - вас не будет. Запомни. Я ВСЕГДА ОКАЗЫВАЮСЬ ПРАВ. Твой Краснодарский край в будущем станет территорией Украины. Ты будешь скулить, срать под себя, рычать, бесноваться, но тебе придется смириться с наступающим будущим. Украина будет, а РФ не будет. Правда у тебя есть вариант. Собрать свое барахло и свалить поднимать целину в Иркутск. В Сибирь тебя не пустят китайцы. Ты слишком для них тупой и бесполезный.